logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 50 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 59 000

ID 1245

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 49.57
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Кол-во комнат: 2
Этаж: 13
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Батуми – перспективный город с хорошо развитым туризмом

Десять лет назад в Грузии было принято решение развивать туризм. А это создание развитой инфраструктуры, восстановление исторического наследия, улучшение сервиса и обслуживания для гостей страны.

Приморский солнечный город Батуми также получил толчок развития: преобразилась до неузнаваемости набережная, появились великолепные поющие фонтаны, заняла свое место статуя любви – танцующие мужчина и женщина. За это время на побережье стали расти как грибы частные гостиницы и высотные дома.

Грузия сделала колоссальный скачок в развитии туризма. Сегодня Батуми быстроразвивающийся перспективный город, который с каждым годом посещают все большее количество туристов.  Но, несмотря на это, цены на недвижимость в Батуми, не такие высокие. Квартиры в домах на первой береговой линии можно купить по очень привлекательным ценам.

В Батуми можно купить квартиру для ПМЖ, а можно наведываться в удобное время, например, в летний сезон. Но существует еще один вариант использования недвижимости в Батуми – сдача квартиры в аренду. В таком случае квартира превращается в выгодную быстро окупающуюся инвестицию. Здесь есть специальные компании, которые за небольшую плату готовы помогать сдавать в аренду недвижимость, решать все организационные вопросы. Полное сопровождение недвижимости может происходить и без присутствия владельца жилья, который только получает прибыль.

В любом случае, с какой бы целью не приобреталось жилье в Батуми, двери гостеприимной Грузии всегда открыты.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!