logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 41 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 117 100

ID 1260

Добавлено: 06.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 41.28
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 13
Этажей в доме: 15
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 6 км
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Движущиеся статуи Али и Нино — легенда о вечной любви в Батуми

Самые редкие достопримечательности мира, созданные в честь любви мужчины и женщины разного вероисповедания, наперекор судьбе соединивших свои сердца, можно увидеть в Батуми. Люди с разных уголков Земли приезжают сюда посмотреть собственными глазами, как движутся две грандиозные статуи Али и Нино, вначале отдаляются, а затем соединяются друг с другом.

https://georgiantour.com/wp-content/uploads/2016/05/Ali-and-Nino-sculpture-moves.jpg

Совершенные в эстетическом плане фигуры символизируют женское и мужское начало и в лучах подсветок ночью кажутся живыми на огромной площади Батумского бульвара.

Истоки знаменитой легенды о влюбленных

Невероятный архитектурный замысел реализован знаменитым грузинским скульптором Тамарой Квеситадзе. В основу вдохновения автора заложена романтическая история о том, как полюбили друг друга молодая грузинка, дочь христианина знатного происхождения и простой азербайджанский парень, мусульманин по вероисповеданию.

Эта легенда описывается в одноименном романе известного писателя Курбана Саида и получила продолжение в знаменитых статуях вечной любви. Существовавшие нормы морали сковывали руки влюбленным, но сердца стремились навстречу друг другу. Этот момент и удалось воплотить в жизнь скульптору Тамаре Квеситадзе.

Статуи Али и Нино неуклонно движутся друг к другу, затем соединяются и удаляются в течение 10 минут. Легкий благородный металл для конструкций в точности передает характерную красоту женского и мужского тела, приобретающего теплые и холодные оттенки в лучах подсветок.

Знаменитую достопримечательность на городском бульваре в Батуми можно увидеть в любое время суток, но особенно грандиозным замысел становится ночью. В этот час здесь стремятся побывать жители и гости столицы Аджарии, туристы, приезжающие на отдых в Грузию, на всемирно известные курорты Черноморского побережья.   

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!