logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 58 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 104 200

ID 1251

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 57.88
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Количество комнат: 2
Этаж: 18
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Приобретение недвижимости в Батуми: что нужно знать

Вопрос, куда вложить излишек средств, чтобы их не «потрепали» или вообще «не съели» экономические спады и взлеты, волнует многих. Недвижимость, несомненно, была и будет наилучшим объектом для инвестиций. Но далеко не вся. 

Самое бесперспективное решение в условиях нестабильности – покупка квартиры в мегаполисе. Предложение превышает спрос – и этим все сказано. К тому же большие города теряют привлекательность в глазах туристов и уже почти не прельщают жителей областей. 

Сейчас наблюдается обратная тенденция: горожане продают квартиры и покупают жилье вдали от шума, пыли, выхлопных газов. Все чаще – поближе к морю.
В последние годы повышенной популярностью пользуется недвижимость в Батуми. И неспроста. 

Для жителя мегаполиса столица Аджарии представляется настоящим раем: прекрасная первозданная природа, чистое Черное море, обилие солнца, субтропический климат, богатая флора и фауна, чистые пляжи и масса водных развлечений.

Здесь можно здорово провести время: посетить легальное казино, пройтись по улочкам, заглядывая по ходу в кафе и бары, посидеть в одном из многочисленных уютных ресторанов. Цены невысокие, а люди приветливые, общительные, доброжелательные.

В Батуми много современных скульптур, памятников, архитектурных достопримечательностей. Есть театры, храмы, музеи. Детям понравятся зоопарк, птичник, аквапарк, дельфинарий и огромное колесо обозрение в парке Чудес.

Отдельная тема – пригород Батуми, где можно увидеть монастыри, древние крепости, водопады, ущелья, которые расскажут многое о горной Аджарии и богатой истории этого края.

На покупке квартиры в Батуми можно очень неплохо заработать:

  • Стоимость недвижимости в Батуми сейчас невысокая, и у нее есть огромный потенциал для быстрого роста в унисон с развитием инфраструктуры и туристического сектора.
  • Сдача квартиры в аренду отдыхающим летом и туристам зимой принесет очень хорошую прибыль, несравнимую с той, что получают владельцы недвижимости в других городах. 

Риск здесь только один – навсегда остаться владельцем недвижимости, которая к тому времени будет стоить намного дороже, чем за нее заплатили. В инфраструктуру Батуми сегодня вкладываются миллиардные суммы. Львиная доля – частный капитал. Логично будет предположить, что те, кто это делают, просчитали все риски. 

Покупка недвижимости в Батуми – гарантированно беспроигрышный вариант. И в этом можно нисколько не сомневаться.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!