logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 67 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 78 100

ID 1246

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 66.67
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: раздельный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Количество комнат: 2
Этаж: 14
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Жилье в Батуми – стабильный доход

Достопримечательности исторического города Батуми переплетаются с множеством отелей с собственными легальными казино, ресторанов с национальной кухней и ночных клубов с лучшими ди-джеями. Это делает город одновременно и романтическим, и наполненным зажигательного драйва.

Истинный комфорт утопающего в зелени Батуми ни одного туриста не оставит равнодушным, поэтому их количество увеличивается с каждым годом на 25%.

Посетив однажды это сказочное место, появляется желание поселиться в нем навсегда по нескольким причинам:

  • проживание обходится намного дешевле, чем в остальных регионах Европы;
  • местные жители доброжелательны и гостеприимны;
  • здесь богатая природа, горы, благоухающий и пьянящий воздух.

Пляжи города отличаются хорошим сервисом, а для любителей активного отдыха организован дайвинг и другие виды водного спорта.

Благодаря упрощению разрешительных процедур удалось радикально сократить коррупцию, поэтому вести бизнес в Батуми чрезвычайно легко. В течение часа можно оформить право на собственность, а за 20 минут зарегистрировать компанию.

Такие реформы делают город чрезвычайно привлекательным для внутренних и иностранных инвесторов. Растет число предпринимателей, которые вкладывают финансы в строительство, транспорт, туристический бизнес.

Стоит отметить, что рост популярности Батуми только набирает обороты, и дальновидные предприниматели уже приобретают недвижимость, делая ставку на возрастающий поток отечественных и зарубежных туристов.

Купить одну или несколько квартир в новостройках курортного города и сдавать их отдыхающим – это наиболее выгодное вложение капитала, которое можно считать депозитом, ежедневно приносящим дивиденды. Высокая доходность жилья позволяет окупить его в течение 3-4 лет. Тем более что на сегодняшний день в Батуми зафиксированы самые низкие цены на недвижимость в Европе.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!