logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 52 м² - тупик Вахтанга Горгасали, Батуми

Цена: $ 55 000

ID 1261

Добавлено: 06.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 52.00
Жилая площадь, м²: 46.00
Площадь кухни, м²: 4.00
Планировка: студия
Состояние объекта: жилое состояние
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей в доме: 20
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: тупик Вахтанга Горгасали- переулок Александра Грибоедова
  • Вид из окон: на город
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
Описание
Апартаменты располагают 1 отдельной спальней, а так же полноценная кухня, холодильник, электроплита, стиральная машина, кондиционер, мелкая бытовая техника, горячая вода, Wi-Fi, кабельное телевидение. В пешей доступности от комплекса вы найдёте множество достойных ресторанов и кафе, приморский бульвар с велосипедными дорожками, парки и знаменитый батумский поющий фонтан
 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Батуми

Город-курорт и крупный черноморский порт Батуми – один из самых живописных уголков Грузии, столица солнечной Аджарии. Его природные богатства поражают красотой и привлекают миллионы туристов. Здесь можно насладиться тёплым морем, чистым пляжем, увидеть горные реки с водопадами, каньоны и пещеры.

Горы близ Батуми изумрудного цвета из-за покрывающей их вечнозелёной растительности. На улицах города растут пальмы, кипарисы, эвкалипты, яркими красками цветут гортензии, ароматные магнолии. Тёплый субтропический климат создаёт благоприятные условия для такого буйства природы. Оценить красоту и необычность флоры региона поможет Батумский ботанический сад – в нём собрано более 5 тысяч видов живых растений.

Старинные здания, монастыри и полуразрушенные крепости Батуми удивительно органично сочетаются с ультрасовременными небоскрёбами, развлекательными комплексами, городскими площадями, построенными в европейском стиле, колоритными кафе-ресторанами.

Морские и городские пейзажи Батуми украшают оригинальные скульптурные композиции разных стилей: от классики до модерна. Символ города – восьмиметровые движущиеся фигуры «Али и Нино» с эффектной подсветкой. Они олицетворяет неразрывную связь мужчины и женщины.

Батумский бульвар – парадная набережная – визитная карточка города. Она протянулась на 7 км и украшена необычными архитектурными формами, колоннадами, фонтанами.

Уникальная комбинация моря и гор, тёплый климат создают идеальные условия для отдыха и проживания в Батуми. Здесь есть чем заняться и на что посмотреть в любое время года. Необычная архитектура города, его природные богатства влюбляют в себя с первого взгляда и манят сюда снова и снова.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!