logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 85 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 79 100

ID 1227

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 84.98
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Количество комнат: 3
Этаж: 6
Этажей в доме: 11
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Шопинг в Турции

Батуми находится в паре десятков километров от турецкой границы. После развала СССР «железный занавес» между Грузией и Турцией исчез, возникли добрососедские отношения. Жители Грузии могут по своим внутренним удостоверениям личности посещать Турцию и находиться там определенное количество времени.

Недалеко от границы, в поселке «Кемаль-Паша», на территории Турции имеется крупный торговый центр. Там недорого можно купить одежду. Многие граждане Грузии и туристы, имеющие возможность, пересекают границу, чтобы побаловать себя шопингом.

Обмен валюты лучше сделать в Грузии, и сразу на турецкие лиры, так как курс выгоднее. Многие автовладельцы доезжают на своих машинах до границы, оставляют автомобиль и уже пешком пересекают ее. За границей их ожидают маршрутки, которые довезут до торгового центра.

«Истамбул базар» – так называется торговый центр, предлагает качественную продукцию по низким ценам. Это текстиль, верхняя и нижняя одежда, посуда и прочее. В торговом центре имеются кафе и ресторан, где можно перекусить и отдохнуть после долгой ходьбы по торговым залам.

Вечером, уставшие и довольные шопоголики пересекают границу и возвращаются домой.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!