logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 85 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 77 000

ID 1223

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 84.54
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Количество комнат: 3
Этаж: 5
Этажей в доме: 11
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Мобильная связь в Грузии

Приобретение недвижимости также зависит от развитости инфраструктуры и средств коммуникации. На территории Грузии в целом и в Батуми в частности действуют три оператора мобильной связи: Magti, Geocell и Beeline.

Вся территория страны, кроме отдаленного высокогорья покрыта сетью третьего поколения. Тариф мобильной связи достаточно демократичен, тем более, компании предлагают комплексные пакеты по доступной цене.  

Magti – первый мобильный оператор, который стал работать на территории Грузии еще в 90-х годах прошлого века. У него самая развитая сеть в стране. Позже, появление конкурентов расшатало пьедестал монополиста. Удобные и недорогие тарифные пакеты способствовали переходу абонентов Magti к другим операторам.

Следующей, после Magti, на территории Грузии стала работать компания Geocell, которая отличается повсеместным покрытием и неплохим интернетом. Оператор имеет широкий выбор тарифных пакетов.

Позже всего грузинское мобильное пространство освоила компания Beeline, она же, по-видимому, раньше всего и покинет рынок. Beeline всегда отличался демократичными ценами и доступными пакетами, но не качеством услуг. На связь и коммуникативные способности этой компании не жалуются, обладатели смартфонов, поддерживающих 4G.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!