logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 85 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 75 700

ID 1222

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 84.98
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: есть
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Кол-во комнат: 3
Этаж: 4
Этажей в доме: 11
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до аэропорта: > 10 км
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Прибыльный бизнес

Батуми — один из самых популярных курортов, расположенный на берегу Черного моря. Сюда приезжают отдыхающие со всей Грузии и соседних стран, а инвесторы из Европы и Азии предпочитают вкладывать деньги в развитие местного бизнеса.

Город постоянно растет, развивается, улучшает сервис и инфраструктуру. По этой причине покупка недвижимости в Батуми – это выгодное вложение денег, которое может подарить вам собственный уголок для ежегодного летнего отдыха или постоянный источник прибыли, если сдавать жилье туристам и гостям города.

5 причин купить квартиру в Батуми

Грузинский курорт еще со времен Советского Союза отличался высокой популярностью. С тех пор прошло много лет, но город все так же «держит марку» привлекая внимание гостей высоким уровнем сервиса, безопасностью, большим количеством мест для оздоровительного или развлекательного отдыха.

Покупка квартиры в Батуми обладает рядом преимуществ, которые делают приобретение чрезвычайно выгодным:

  • Ежегодное увеличение цен на недвижимость составляет 10-25 %.
  • Грузия уже несколько лет занимает лидирующие места в рейтинге благоприятности деловой среды, что сказывается на привлечении зарубежных инвестиций и регистрации новых компаний.
  • Покупатель не оплачивает массы налогов, обычных для европейских стран. В Грузии отсутствует налог на недвижимость, который в соседних государствах составляет до 10 % рыночной стоимости квартиры. Это позволяет снизить расходы на содержание.
  • Оформление собственности не превышает четырех дней, поэтому не понадобится тратить несколько недель на ожидание, отрываясь от других дел.
  • Иностранные инвесторы, покупающие недвижимость в Батуми, получают постоянный вид на жительство в стране.

По этим причинам вложение средств в недвижимое имущество отличается высокой ликвидностью. Для Грузии время возврата средств составляет всего 4 года, когда для стран Европы показатель приближается к 10-15 годам.

Если вы планируете приобрести квартиру в Батуми для последующей сдачи, то это позволит получать прибыль круглый год. Летом в город приезжают тысячи туристов, которые хотят полюбоваться красотами курорта, посетить достопримечательности, оценить гостеприимство местного населения. Зимой внимание гостей переключается на легальные казино, поездки, на экскурсии или посещение соседнего горнолыжного курорта.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!