logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 71 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 84 700

ID 1248

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 71.17
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Кол-во комнат: 2
Этаж: 15
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Преимущества приобретения недвижимости в Батуми

Почти у каждого жителя планеты одно название города вызывает спектр положительных ассоциаций: теплый климат, красота, море, горы, современная инфраструктура. Сегодня южный город продолжает развиваться и уже на данном этапе превратился в мирового гиганта процветания и роскоши. Доход от инвестиционных вложений можно назвать одним из самых высоких в Европе.

Главные преимущества Батуми – удобное расположение на территории Грузии, комфортное транспортное сообщение, идеальный климат с сочетанием морского и горного воздуха, сравнительно низкие цены на жилую недвижимость, экологически чистые продукты питания.

Вложения в недвижимость Батуми могут принести неплохой и стабильный доход. Жилье пользуется спросом круглый год. Привлекательный грузинский курорт туристы посещают во все времена года, чтобы насладиться прогулками по знаменитому бульвару, поправить здоровье, набраться сил. Многие туристы приезжают сюда с целью расслабиться, поиграть в азартные игры, надышатся свежим воздухом, избавиться от стресса, накопленного в больших шумных городах.

Для граждан РФ действует безвизовый режим, плюс существует несколько способов получения ВНЖ. Иностранцы, на протяжении 5 лет находившиеся на территории Грузии от полугода, а также инвесторы, вложившие капиталы в недвижимость от 30 000 долларов, автоматически становятся претендентами на постоянную прописку. После 5 лет проживания иностранцы могут получить гражданство, при этом срок ВНЖ неограничен.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!