logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 58 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 86 900

ID 1232

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 57.88
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Количество комнат: 2
Этаж: 3
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Зима в Батуми

Это раньше Батуми был лишь местом для летнего отдыха, а зимой превращался в депрессивный провинциальный портовый городок, аналогичный тем, которые описывал в своих произведениях Александр Грин.

Сейчас Батуми посещают туристы круглый год, да и у жителей города в выходные и праздничные дни всегда есть чем развлечь себя. В город приезжают всемирно известные артисты, проходят просмотры кинокартин в рамках различных фестивалей.

Никто не отменяет походы и поездки по загородным маршрутам. Окрестности Батуми зимой не менее красивы чем летом. В высокий сезон многие жители города работают в режиме нон-стоп и им некогда посещать и видеть красоты, показываемые туристам. А осенью и зимой, такая возможность появляется.

Лучшее время для релакса – это зима. Туристы уходят, остается море с шумом прибоя, зимой ничто не мешает отдыхать и думать о своем на безлюдном пляже. В особенно теплые дни, когда температура воздуха поднимается до 20оС, многие «экстремалы» открывают купальный сезон.

Зимние прогулки по малолюдному бульвару и улочкам Старого города позволяют прочувствовать «душу» города, увидеть особенности, на которые не обращали внимания во время летней суеты.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!