logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 85 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 78 700

ID 1225

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 84.54
Планировка: раздельная
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 2
Количество комнат: 3
Этаж: 6
Этажей в доме: 11
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • до аэропорта: > 10 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Непарадный Батуми

Как и в любом городе, в Батуми, кроме благоустроенного и чистого центра, имеются городские окраины, где все не так благополучно. Сейчас Батуми является самым настоящим городом контрастов.

Рядом с фешенебельными отелями мировых брендов и современными новостройками находятся дома, возведенные во второй половине ХХ века. В переходный период безвластья, многие владельцы квартир советских девятиэтажек и «хрущевок» стали увеличивать жилплощадь посредством самовольных пристроек. Поэтому в городе резок контраст между красивыми высотками и ужасными трущобами.

Аналогичная ситуация творится с дорогами. Асфальтированные и мощенные улицы в туристических районах и разбитые, без намека на асфальт или другое дорожное покрытие, на окраинах. Особенно сложно ходить по ним после дождей.

Самой непарадной частью города является колхозный рынок и прилегающая к нему территория. Жители туристических, благополучных районов покупают продукты питания в цивилизованных современных супермаркетах, а городские рынки больше напоминают Мумбай или трущобы какого-нибудь другого азиатского города, но именно там покупает товары питания местное население. Оно на рынке дешевле и экологически безопаснее.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!