logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 35 м² - улица Мезгваурта, Чакви

Цена: $ 40 700

ID 1243

Добавлено: 05.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 35.37
Планировка: студия
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 3
Количество комнат: 1
Этаж: 11
Этажей в доме: 21
Расположение
  • Город: Чакви
  • На пересечении: улица Мезгваурта- улица Мезгваурта
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: > 10 км
  • до аэропорта: > 10 км
Описание
В комплексе предусмотрено все, что вам может понадобиться для отдыха и проживания 365 дней в году. Современная инфраструктура включает: ресепшен, обслуживание квартир, подземный и наземный паркинг, открытый теплый бассейн, Spa с медицинским центром (санаторное лечение), фитнес зал, ресторан, бар, винный погреб, бильярд, конференц зал, магазин, детский центр и площадка, туристический центр, собственная служба авто/мото/вело проката, персональные хранилища и многое другое всегда в вашем распоряжении.Предлагаем 3 типа квартир: Все квартиры без исключения имеют панорамный вид на море.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Городские пляжи в Батуми: советы для туристов

Большая часть побережья Старого Батуми представляет собой открытый пляж. Он начинается у «Парка Чудес» и тянется далеко на юго-запад, до окраины. Побережье усыпано крупной галькой, которая может быть острой. Так что купаться и загорать лучше в обуви. Глубина моря около берега может быть уже по шею, стоит учитывать это при отдыхе с детьми.

Лучшие места

Самая чистая морская вода у начала пляжа, в центре Батуми. Это благоустроенная купальная зона. Другие популярные места для купания располагаются напротив Приморского парка и Парка 9-го мая. Галечные пляжи выглядят чистыми даже в разгар сезона отпусков. Городские службы постоянно убираются, чтобы город оставался привлекательным для туристов.

Пляжный сервис

В благоустроенной зоне можно взять в аренду зонтики, шезлонги или лежаки. Можно прокатиться на «ватрушке» или «банане», следовать за катером на парашюте, арендовать водный мотоцикл.  Покупка еды и напитков не будет проблемой, летом на пляжах много торговцев. В дикой зоне сервиса нет, зато такие места более пустынные и спокойные.

Арт-объекты

Если вы любите современное искусство, посетите берег у главного бульвара. На этом участке расположены арт-объекты в авангардном стиле. Можно сделать интересные фотографии на их фоне, чтобы навсегда запомнить свой пляжный отдых в Батуми.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!