logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 61 м² - улица Исрафила Джинчарадзе, Батуми

Цена: $ 51 700

ID 5550

Добавлено: 11.07.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 60.80
Жилая площадь, м²: 57.00
Площадь кухни, м²: 8.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Природный газ: есть
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 3
Этажей в доме: 6
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Исрафила Джинчарадзе- улица 26 мая
  • Вид из окон: на улицу
  • до старого города: < 1 км
  • до аэропорта: 7 км
  • Расстояние до моря: 400 - 600 м
Описание
Отличный вариант для тех кто хочет приобрести квартиру в центре города по хорошей цене!
Цены с 800$ за квадрат! 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Город курорт Уреки

Город Уреки находится в западной Грузии на побережье Черного моря. Это небольшой поселочный городок, расположенный всего в пятидесяти километрах от Батуми. В Уреки одна асфальтированная дорога, а в окрестностях можно увидеть стада пасущихся коров. Несмотря на свою небольшую территорию, Уреки является достаточно популярным курортом Грузии. Здесь много света, солнца и тепла Курортный сезон в Уреки начинается в мае и тянется до конца октября. Вода в море чистая и прозрачная. На побережье городка находится много гостиниц, а по всему Уреки разбросаны гостевые дома. В лесной зоне городка находится кемпинг. В Уреки много частных домов, которые жители городка сдают в аренду. Практически каждый житель в сезон сдает комнату или целый дом. Туристы любят останавливаться в частном секторе. Дома чистые, уютные, народ гостеприимный, а цены доступные. 

Основной достопримечательностью городка Уреки является его пляж. Пляж Уреки известен своими магнитными песками, обладающими лечебными свойствами. Это единственный пляж на берегу Черного моря, который полностью покрыт песком. Лечебное свойство песка и само его наличие привлекает в городок много туристов. Сюда приезжают отдохнуть из разных стран. Много туристов из России и стран СНГ. Пески Уреки лечат нервную и сердечно - сосудистую системы, а также опорно-двигательный аппарат. Они благотворительно влияют на детей больных ДЦП и рахитом. 

В Уреки есть сосновый бор, который укрывает туристов от знойного летнего солнца. В бору приятно пахнет хвоей и свежестью. 

По всему городку разбросаны небольшие кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Туристам пришлась по вкусу грузинская кухня. В меню кафе входят различные грузинские блюда и напитки. Большой популярностью у туристов пользуются хачапури, хинкали, а так же грузинские вина и, конечно же, Боржоми. В кафе можно заказать свежую рыбу из местных рек и озер. Форель, кефаль и барабулька пользуются большим успехом у туристов. Туристы часто заглядывают в кафе, чтобы просто выпить чашечку кофе или посидеть с бокалом вкусного грузинского вина. 

Особых развлечений в городке нет. За развлечениями туристы едут в Кобулети и Батуми, которые находятся в десятке километров от Уреки. Уреки тихий и спокойный городок, который подходит для расслабленного пляжного отдыха. Сюда приезжают с детьми и целыми семьями. Доброжелательный Уреки всегда рад гостям.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!