logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 33 м² - улица Шерифа Химшиашвили, Батуми

Цена: $ 40 500

ID 5551

Добавлено: 15.07.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 33.00
Жилая площадь, м²: 30.00
Площадь кухни, м²: 2.00
Санузел оборудование: Душевая кабина
WiFi: Есть
Стиральная машина: Есть
Горяча вода: Титан
Посудомоечная машина: Нет
Ресепшн: Есть
Кондиционер: Есть
Телевизор: Есть
Планировка: студия
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 1
Этаж: 6
Этажей в доме: 25
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Шерифа Химшиашвили- улица Юсуфа Кобаладзе
  • до старого города: 4 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
Продаётся срочно полностью оборудованная студия 33 кВ метра в Sea Towers  с качественным ремонтом. Раскрученная в букинге с рейтингом 9.8. Инвестиция в готовый бизнес. Чистый доход с мая по октябрь 3-3,5 тыс $, если сдавать круглый год доход выше . чистый годовой доход от 8-10%. Продаётся с возможностью администрирования при желании покупателя.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Площадь Пьяцца в Батуми – оригинальный венецианский стиль

Батуми. Теплая столица Аджарии. Батуми – восхитительный город, который совмещает в себе множество разных архитектурных стилей. Путешествуя по тихим, красивым улочкам этого уютного города, непременно стоит заглянуть на бесподобную площадь, звучное имя которой - Пьяцца! Что, собственно, и значит - «площадь». 

Изящные архитектурные решения.

Архитектура, название самой площади, ее вид, с головой погружают в атмосферу солнечной Италии! Эту площадь не зря сравнивают с площадью Сан Марко в Венеции. Порой, их даже называют сестрами. И этому есть объяснение. Глядя на великолепные, поражающие своей красотой витражи, любой путешественник придет в неописуемый восторг! Искусно выложенная напольная мозаика, неповторимая роспись, обязательно привлекут внимание любопытных странников. Площадь находится в старой части Батуми. Годом рождения этого места, принято считать 2010. В возведение площади вложил все свои силы знаменитый архитектор Важа Орбеладзе. Талантливая эстонка Долорес Хоффман подарила площади потрясающе красивые, яркие витражные узоры! Таллиннская художница-реставратор воплотила в жизнь идею с образом Георгия Победоносца – хранителя Грузии. Мозаику из мрамор спроектировала и наполнила разнообразием сюжетов, настоящий мастер своего дела Наталия Амиреджиби – грузинский декоратор. Все эти произведения искусства и придают площади европейскую достоверность. 

Часовая башня! Сразу привлекает взгляды туристов. Она возвышается над маленькой площадью, как строгим, величественным стражем. В ее дизайне нет ничего лишнего. Каждые три часа, куранты играют кусочек мелодии из гимна Грузии. На башне в это время, можно увидеть кукол в национальных грузинских костюмах. Под бой курантов и музыкальные аккорды, раскрываются створки и появляются нарядные механические куклы. Действия их напоминают небольшое представление, сценку. Если подняться наверх, на смотровую площадку, город Батуми раскроется перед гостями как на объемной карте, во всей красе! Тут же расположились несколько отелей. 

Это место для спокойных пеших прогулок. Проезд для транспорта открыт, а все же, привычного автомобильного шума здесь нет. Но не стоит принимать площадь Пьяцца за уединенное, тихое местечко в городе! Здесь многолюдно в любое время суток. Работает много шикарных ресторанов, кафе, среди которых и «Мимино». Кафе, которое пользуется наибольшей популярностью благодаря разнообразию блюд и сравнительно невысокому ценнику. Кофейни гостеприимно приглашают на чашечку ароматного латте или изысканного капучино. Местные жители и туристы обожают этот кусочек Венеции! А когда приходит вечер, начинается самое интересное! Площадь подсвечивается яркими огнями, спокойная музыка из динамиков, сменяется выступлениями артистов, и живые музыкальные композиции звучат весь вечер. В праздничные и выходные дни, здесь проводят развлекательные мероприятия, гулянья и даже официальные приемы! Часто эту территорию используют как открытую сцену. Не раз в этом местечке давали свои концерты великие звезды эстрады: Известный всему миру - Пласидо Доминго! Гордон Мэтью Томас Самнер! Грей Мейси! Мишель Легран! И еще многие знаменитые люди.

Как пройти пешком до площади – мечты.

Пешком до батумской Пьяццы, добраться очень просто. Площадь, стоящую по улице Царя Парнаваза, можно найти всего в 500 м от городской мэрии. Совсем близко находится прославленный столичный музей. Можно двигаться от площади, со звучным названием Европа, получится приблизительно одинаково: сначала, пройти вдоль по бульвару К. Гамсахурдиа, с нее не забыть повернуть на улицу Парнаваза. Затем пройти еще один уличный пролет. Еще, до батумской Пьяццы, легко дойти не используя транспорт, от летней и драматической театральных студий. 

Проезд на транспорте так же не займет много времени.

От Торгового центра «Батуми», по улице Царя Парнаваза, можно проехать на автобусе. Маршрут № 7. По улице И. Гогебашвили, муниципального транспорта ходит значительно больше. Если выбрать эту дорогу, то желательно сойти на пересекающейся улице Парнаваза, и идти около 250 м. 

При желании можно совершить и велосипедную прогулку. В этом случае надо зайти со стороны улицы Парнаваза, и заплатить за аренду велосипеда. Аренда этого транспорта — 5 лари в час, 35 лари в день.

Каждому путешественнику, приехавшему посмотреть на прекрасный грузинский город, вне всякого сомнения, стоит посетить удивительную по своей красоте, величественную, и загадочную площадь Пьяцца! Площадь, о которой туристы, и сами местные жители с гордостью говорят: «Пьяцца – кусочек солнечной Италии в Батуми!». В этом уютном и романтичном месте, в любое время суток, гостей встречают с неизменным грузинским гостеприимством, радостью, словно самых близких людей. И только здесь, можно сполна насладиться переполняющим душу восторгом, от того, что вокруг нет ничего, что бы не радовало глаз путешественника!

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!