logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 33 м² - улица Шерифа Химшиашвили, Батуми

Цена: $ 50 000

ID 5555

Добавлено: 31.07.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 33.00
Жилая площадь, м²: 27.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Телевизор: Есть
WiFi: Есть
Санузел оборудование: Душевая кабина
Горяча вода: Титан
Стиральная машина: Есть
Ресепшн: Есть
Кондиционер: Есть
Планировка: студия
Состояние объекта: дизайнерский проект
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: алюминиевые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Количество комнат: 1
Этаж: 5
Этажей в доме: 55
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Шерифа Химшиашвили- Улица Аллея Героев
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Продаются апартаменты в Orbi City / Orbi Twin Tower Batumi 
Шикартные апартаменты в Батуми, Грузия
Инвестиционно привлекательное предложение в сфере недвижимости Батуми
Студия полностью укомплектована итальянской мебелью для сдачи в аренду
В комплексе Orbi City / Orbi Twin Tower Batumi будет свой бассейн
Отличная квартира возле Чёрного моря
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Прогулка по Батуми

Путешествовать по Грузии и не побывать в Аджарии просто немыслимо. Аджария – автономная республика в составе Грузии. Аджарцы – это, по сути дела, те же грузины, но тот факт, что Аджария долгое время находилась в составе Османской Империи, не могло не оставить своего отпечатка на их жизненном укладе. Значительная часть аджарцев исповедует ислам. 

• Батуми

Батуми является административной столицей Аджарии. Это самый настоящий курортный город. Встреча с туристом, разгуливающим в купальнике по одной из центральных улиц, ни у кого не вызывает удивления. Туристов тут очень много. Это и понятно: здесь есть на что посмотреть. Город относительно небольшой, многие его достопримечательности можно обойти пешком.

• Пляжи

Можно ли побывать на берегу Черного моря и ни разу в него не окунуться? Зона отдыха «Батуми-бич». Тут самый протяженный пляж города с хорошей инфраструктурой. Вдоль всего побережья расположены отели, очень много кафе и ресторанов. Пляжи оборудованы душевыми, есть лежаки, тут же вечерами проводятся различные шоу, постоянно работают развлекательные аттракционы, правда, при всем этом есть один недостаток. Море в этой части города довольно беспокойное, и не каждый решится нырнуть в бурлящие волны.

Если хочется именно поплавать, то лучше посетить другой пляж, он находится в районе Парка Чудес, недалеко от Алфавитной Башни. Тут более удобный заход с берега, а вода чистая и более спокойная. Но всё же лучшими местами для купания считаются пляжи, расположенные в стороне от города. Это можно посчитать за неудобство, но добираться туда несложно, можно воспользоваться маршруткой, рейсовым автобусом или такси.

• Десять минут по канатной дороге

Подняться над городом на высоту 260 метров и пролететь над ним два с половиной километра позволит канатная дорога «Арго». По ней можно добраться до большой и удобной смотровой площадки, с которой открывается красивая панорама всего Батуми. Да и сам десятиминутный полет тоже приносит положительные эмоции. Удобные кабинки двигаются плавно, без рывков, но при этом с достаточно хорошей скоростью.

• Старый город

Его весь можно считать одной сплошной достопримечательностью. Конечно, далеко не все дома в этой части города имеют долгую историю, тут достаточно много новоиспеченных строений, но они вписываются в общую архитектуру и вида не портят.

• Площади Батуми

Площадь Пьяцца расположена в Старом Батуми. При проектировании этой площади, архитекторы остановили свой выбор на венецианском стиле, отсюда и наличие художественной росписи, витражей и мозаики. Привлекают к себе внимание музыкальные часы. С периодичностью в три часа, здесь разыгрывается механическая сценка с появлением двигающихся фигурок. Рестораны, бары и кафе, живая музыка, различные концерты и официальные приемы – всё это площадь Пьяцца.

Площадь Европы вся окружена достопримечательностями: статуя Медеи, астрономические часы, фонтан, бьющий прямо из земли, да и просто красивые здания. 

Театральная площадь располагается перед зданием батумского драматического театра. Её еще называют площадью Нептуна из-за того, что на ней расположена точная копия болонского фонтана с фигурой Нептуна.

Как уже отмечалось выше, Батуми – город небольшой. Численность населения – 153 тысячи жителей. Но он очень своеобразный и красивый, тут действительно есть на что посмотреть: башня грузинского алфавита; необычная механическая статуя Али и Нино; батумский маяк; башня чачи и много еще чего. Кроме этого, остановившись в отелях города, можно всегда оформить экскурсионные поездки по разным интересным местам за пределами Батуми и Аджарии. 

Что еще немаловажно, гуляя по Батуми, чувствуешь себя в полной безопасности в любое время суток, притом, что полицейских почти не видно. В общем, сюда стоит приехать. Хотя бы для того, чтобы попробовать аджарский хачапури-лодочку и запить его добрым грузинским вином.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!