logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 32 м² - улица Шерифа Химшиашвили, Батуми

Цена: $ 44 800

ID 5554

Добавлено: 22.07.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 32.00
Жилая площадь, м²: 30.00
Площадь кухни, м²: 2.00
Стиральная машина: Нет
Ресепшн: Есть
Планировка: студия
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 1
Этаж: 33
Этажей в доме: 33
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Шерифа Химшиашвили- улица Леха и Марии Качинских
  • до старого города: 4 км
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
Продаются апартаменты в новом  33-этажном современном комплексе гостиничного типа «Orbi Beach Tower» находится на Новом бульваре в Батуми, всего лишь в 50 метрах от морского побережья.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Кобулети

На Черноморском побережье, недалеко от Батуми раскинулся город-курорт Кобулети. Город славится своими красивейшими галечными пляжами и минеральными источниками.


В этом тихом курортном городке очень мягкий климат. Летом здесь царствует морской бриз, который не допускает сильной жары. Бархатный сезон длится аж до ноября. А субтропическая зима настолько теплая, что снег здесь практически не выпадает. Благодаря мягкому и влажному климату в Кобулети произрастает множество уникальной растительности, среди которой цитрусовые рощи и плантации чая, эвкалиптовые деревья и бамбук.


В городе имеются только две улицы, которые растянулись в длину на девять километров. Улицы расположены параллельно набережной и пляжам. На центральной улице находятся множество развлекательных и гастрономических заведений.


Побережье Кобулети покрыто мелкой галькой, что очень удобно для отдыха. Пляжи весьма благоустроены для комфортного времяпрепровождения. На берегу можно спокойно загорать в шезлонгах или же активно проводить время, катаясь на скутерах или катамаранах. Главным преимуществом курортного города является чистейшая морская вода.


В Кобулети существует множество культурных программ, которые представлены в виде экскурсии по древним местам Грузии, имеющим историческую ценность. В городе находится краеведческий музей, экспонатами которого являются предметы различных древних эпох.


В окрестностях Кобулети представлены все условия для стремительного развития курортологии. Здешние природные условия прекрасно подходят для профилактики и исцеления различных заболеваний. Постепенно развиваются грязелечение и климатология, а также многие другие оздоровительные направления.


Недалеко от Кобулети находятся минеральные источники. Именно они больше всего привлекают туристов. Целебная вода помогает в лечении пищеварительного тракта, болезнях выделительной системы, заболеваниях печени. Минеральную воду используют также в виде термальных ванн для лечения кожи, суставов и других недугах.


В санаториях проводятся тщательные исследования пациентов и назначаются процедуры. В этой сказочной местности целебной силой обладают и вода, и воздух, и солнце. Тёплый влажный климат в тандеме с морским воздухом создают прекрасные условия для проведения талассотерапии. Оздоравливаться в Кобулети можно и вне санаториев. Утренние пробежки по набережной или пешие прогулки по галечному пляжу станут замечательной профилактикой для сердца и лёгких.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!