logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 33 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 47 000

ID 5557

Добавлено: 05.08.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 33.00
Стиральная машина: Есть
Ресепшн: Есть
Кондиционер: Есть
Телевизор: Есть
WiFi: Есть
Санузел оборудование: Душевая кабина
Консьерж: Есть
Планировка: студия
Состояние объекта: жилое состояние
Наличие мебели: с мебелью
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 1
Этаж: 15
Этажей в доме: 39
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- улица Шерифа Химшиашвили
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на город
  • до старого города: 4 км
  • до аэропорта: 2 км
Описание
Продаются апартаменты в Orbi beach tower, на 15 этаже с видом на город.Хороший выбор для инвестиций.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Канатка Батуми

Если вы хотите увидеть Батуми с высоты, тогда воспользуйтесь канатной дорогой. Эта достопримечательность является самой яркой изюминкой столицы черноморского побережья. Канатка "Арго" считается одной из самых продолжительных в Европе. Дорога открыта всегда, независимо от сезона, поскольку даже в зимний период гости Грузии хотят насладиться невероятной панорамой морского города.


Особенность канатки в том, что в отличие от других дорог она довольно таки пологая. Во время небольшого путешествия создаётся впечатление, будто бы паришь, а не поднимаешься вверх. С кабинки можно увидеть горы Аджарии, которые виднеются сквозь лёгкую дымчатую вуаль. С высоты видно, как склоны усыпаны грузинскими уютными домиками и небольшими прилежащими к ним огородами. Приближаясь к пункту назначения, перед взором открывается величественный порт вместе с бескрайним Чёрным морем.


Длина канатки - более двух с половиной километров. На канатной дороге имеются девять стеклянных кабинок, которые оборудованы под современный лад. Путешествие с одного пункта в другой занимает около десяти минут. В каждой кабинке существуют специальные форточки, которые можно открыть для того, чтобы сделать потрясающие снимки. В прозрачных кабинках может поместиться около шести человек. Внутри с двух сторон располагаются комфортабельные мягкие сидушки. Двери в кабинке работают автоматически.


Кататься можно в любое время, поскольку канатка работает без выходных и перерывов. Однако лучшие кадры можно запечатлеть только до обеда, так как после обеда в объектив будет попадать солнце. Если вы хотите насладиться необыкновенной панорамой бесконечного Батуми, тогда отправляйтесь на канатку вечером. Некоторые рекомендуют организовать поездку ближе к вечеру, поскольку город в вечернее время начинает переливаться вечерними огнями.


Верхняя станция канатки находится на горе Ферия. Она прекрасна оборудована специальной смотровой площадкой. Данная территория довольно таки большая. Здесь разместился небольшой храм, кафе с магазинами и обзорная со специальными стационарными биноклями. С площадки открывается просто фантастический вид на город. Нижняя станция расположилась возле батумского порта, прямо на берегу моря.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!