logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 72 м² - улица Тбел-Абусеридзе, Батуми

Цена: $ 60 900

ID 1029

Добавлено: 11.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 72.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: комплексный ремонт
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Количество комнат: 3
Этаж: 9
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Тбел-Абусеридзе- улица Юсуфа Кобаладзе
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 400 - 600 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 3 км
Описание
Апартаменты расположеын в популярном для туристов районе города Батуми. В районе находятся: школа, аптеки, супермеркет, рестораны, аквапарк.  В 5 минутах ходьбы от моря.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Языковой барьер в Батуми

Каким бы многонациональным городом ни был Батуми – он является неотделимой частью Грузии, где государственным языком является грузинский. Аджария – это искусственное административное образование, с коренным населением – грузинами, насильственно принявшими ислам пару веков назад. Поэтому не существует аджарского языка, есть аджарский диалект грузинского языка. Если вы будете владеть грузинским языком, даже на очень плохом уровне – вас поймут.

Некоторые мигранты, не знающие грузинский, не чувствуют никакого дискомфорта, проживая в Батуми. В случае, если местный житель не поймет вас, всегда найдется прохожий, который добровольно предложит услуги переводчика.  А мы предлагаем такой лайфхак.

Итак, если вы знаете только русский язык, лучше всего обращаться к людям среднего и старшего возраста. Они владеют им лучше молодежи. Если выбирать между мужчиной и женщиной, однозначно – мужчина. В грузинских провинциях женщины-билингвы – представители меньшинства.

Несколько сложнее обстоят дела с вывесками и надписями. Дело в том, что грузинский язык имеет свое уникальное письмо, его буквы не похожи ни на какие другие. Большинство вывесок и надписей в Грузии дублируются на английский язык. Знание английского также поможет не попасть в сложную ситуацию.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!