logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 46 м² - улица Шерифа Химшиашвили, Батуми

Цена: $ 55 000

ID 5552

Добавлено: 18.07.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 45.80
Горяча вода: Газовый котел
Стиральная машина: Есть
Консьерж: Есть
Кондиционер: Есть
Ресепшн: Есть
Телевизор: Есть
WiFi: Есть
Планировка: раздельная
Наличие мебели: с мебелью
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 18
Этажей в доме: 24
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Шерифа Химшиашвили- улица Леха и Марии Качинских
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 4 км
Описание
Комфортная квартира на берегу черного моря лучшее приобретение  для отдыха и бизнесса. Вид на море и горы.Охрана ,видеонаблюдение,рецепшен.Квартира благоустроена с мебелью и техникой
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Город-курорт Батуми: главные достопримечательности и пляжи

Батуми – город для туризма номер два после Тбилиси. Солнечный город расположен на восточном побережье Черного моря недалеко от границы с Турцией. Он прекрасно подойдет для романтических прогулок, поиска приключений. И днем, и ночью город полон жизни, cкучно там не бывает никогда.


Чем же отличается Батуми от остальных курортов Грузии?


Во-первых, это единственный курорт, который является современным городом, а следовательно, больше подойдет активным туристам, чем небольшие и спокойные Сарпи, Чакви или Уреки. Несмотря на то, что море в Батуми несколько грязнее, нежели в небольших городах, пляжи здесь очень чистые.


В отличие от большинства городов, в которые туристы отправляются за достопримечательностями древности, Батуми – весьма современный город, который впечатлит своей мобильностью и высокой развитостью. Кроме того, весьма привлекательной чертой города является большой диапазон цен. Отдохнуть в Батуми можно и не разоряясь, отчего он так любим многими туристами.


Основные достопримечательности


Прежде всего, Батуми славится своими парками и площадями. Самая известная, пожалуй, это Площадь Европы со статуей Медеи и фонтаном. Также интерес представляют площадь Посейдона с барочным фонтаном Нептуна, а также Площадь Пьяцца. Последняя, помимо итальянской архитектуры, известна еще и своей музыкальностью. Каждые три часа из окна башни показываются поющие куклы, а еще здесь находят свое пристанище уличные музыканты.


Самая известная и, пожалуй, самая впечатляющая достопримечательность Батуми – движущаяся скульптура Али и Нино. Этот символ любви – одно из самых посещаемых туристами мест, особенно ближе к вечеру, когда скульптура загорается.


Почти такой же интерес представляют собой поющие фонтаны. Они представляют собой шоу, в котором струи воды ритмично двигаются как бы танцуя под музыку. Все это сопровождается специальной подсветкой. В Батуми есть два таких фонтана, и оба находятся на морском побережье.


Архитектура также радует своим многообразием и, что самое важное, она не замещает собой красоту прибрежной природы. Здесь можно увидеть как высотные здания, возведенные по последнему слову строительства, так и историческую архитектуру. В городской среде Батуми органично переплетаются европейский и азиатский стили с элементами колониальной архитектуры. Особенно яркие в этом городе жилые кварталы. Их отличительная черта – каждый дом имеет вой цвет и стиль, отражающий образ жизни его хозяина.


Как христианский город, Батуми богат своими храмами. Самый необычный из них – Кафедральный собор Пресвятой Богородицы. Изначально был построен кок католический, но сейчас является православным кафедральным собором. Самая старинная – церковь Святого Николая, а самая исторически богатая – церковь Святого Христа Всеспасителя.


И, конечно же, находясь в Батуми, просто необходимо посетить канатную дорогу Арго. Она является одной из самых длинных в Грузии – около 2,5 км. С высоты 50 метров туристы любуются городом в небольших кабинках-капсулах.

Прокатиться на Арго стоит как днем, так и вечером, так как умопомрачительные виды открываются в любое время суток.


Как и любой туристический город, Батуми имеет свои плюсы и минусы, однако можно с полной уверенностью утверждать, что это настоящая жемчужина Грузии, которая пополнит культурный багаж любого путешественника.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!