logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 43 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 66 500

ID 1216

Добавлено: 04.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 43.18
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Махинджаури, как воплощение мечты любого туриста

В январе 2013 г. в автономной республике Аджария произошло одно знаменательное событие: в черту города-курорта Батуми вошел Махинджаури – ранее поселок городского типа. Важность этого мероприятия заключается в том, что социальная инфраструктура пригорода будет развиваться в контексте самого известного грузинского курорта. Туристический потенциал сможет расти в геометрической прогрессии расти, хотя и сегодня Махинджаури привлекает гостей из разных уголков Грузии и зарубежья.

Почему туристы едут в Махинджаури?

Махинджаури привлекает путешественников по многим причинам, главную из них выделить чрезвычайно сложно. Во-первых, поселок в настоящее время является климатическим и бальнеологическим курортом, где заботливые специалисты своего дела предлагают пройти сеансы лечения от различных заболеваний, а также неплохо оздоровиться. Во-вторых, место радует чистейшими галечными пляжами, прозрачной морской водой и относительно небольшим количеством отдыхающих курортников.

В-третьих, в окрестностях поселка немало красивых уголков природы, горных ландшафтов, речушек и долин, диковинных растений. В-четвертых, близость к Батуми (расстояние до центра не превышает 10 км) позволяет значительно разнообразить досуг и в то же время отдохнуть уединенно. В-пятых, в Махинджаури имеется множество мест для проживания, в основном это частные отели, гостевые дома и апартаменты. Как следствие, у любого отпускника имеются варианты выбора в соответствии с собственными финансами.

Самые интересные места Махинджаури

Не нужно задавать вопрос, для чего путешественники едут на морское побережье (неважно – Крыма, России или Аджарии), главная цель – само Черное море. На пляжах Махинджаури можно загорать и купаться, играть в разные виды спорта и бесконечно любоваться красотой, созданной Всевышним. Пока еще туристы оставили здесь не слишком много следов своего пребывания, поэтому удивляет и потрясает первозданная красота – крупная и средняя галька, постоянно набегающие на берег волны, красивейшие закаты и рассветы.

Особенность пляжа Махинджаури заключается в том, что с его берега можно наблюдать за главным грузинским курортом – Батуми. Самое красивое зрелище ожидает отдыхающих в поселке по вечерам, когда в столице Аджарии зажигаются тысячи огней и включается подсветка главных батумских достопримечательностей.

Из интересных для отдыхающих мест первым в списке стоит Ботанический сад Батуми, находящийся недалеко и от курортного центра, и от его пригорода. Из поселка до него можно прогуляться пешком или подъехать на маршрутном такси – время в пути на машине займет всего 5 минут. Гулять в этом прекрасном месте, где собраны ярчайшие представители местной флоры, можно бесконечно. Сад открылся более 100 лет назад, его сотрудники занимаются разведением растений, характерных для субтропического климата. Здесь произрастают не только местные представители флоры, но и «гости» из Мексики, Северной и Южной Америки, Средиземноморья.

В Махинджаури обустроены рестораны и кафе, причем они предлагают кухню разных стран мира. Опытные гурманы советуют не набрасываться на родную пиццу или любимые роллы, а обратить внимание на грузинскую кулинарию, тем более что ее национальные гастрономические бренды имеют мировую известность. Но только здесь можно попробовать настоящий грузинский шашлык, нежнейшие хачапури, ароматные хинкали, да еще и дегустируя при этом самые знаменитые вина Грузии!

Что еще интересного в Махинджаури?

Понятно, что крошечный поселок, где проживают всего 2,5 тысячи жителей, не сохранил каких-либо значительных исторических достопримечательностей и памятников. Большая культурная программа ожидает гостей Махинджаури в Батуми: преодолеть заветные километры можно и пешком, и на маршрутке, и на такси.

Главной достопримечательностью Батуми многие горожане и приезжие называют бульвар, растянувшийся на 1,5 км вдоль берега моря и пляжа. Деревья, посаженные здесь, насчитывают не один десяток лет, а потому также интересны для приезжих, как и его многочисленные сувенирные лавочки, кафе, бары.

Любят гости Батуми «тусоваться» на площади Европы. Ее главным украшением являются Поющие фонтаны, окружающие памятник, возведенный в честь Медеи, которую в Древней Греции приравнивали к богине, хотя она была всего лишь дочерью царя. Здесь получаются изумительные фото.

Махинджаури занимает небольшую территорию вдоль побережья, не имеет памятников, поэтому организацией экскурсий по нему никто не занимается. Зато отсюда можно отправиться на осмотр практически любых грузинских достопримечательностей, причем тур может продолжаться от одного до нескольких дней.

Махинджаури – маленький, но очень красивый городишко! Он не имеет богатого историко-культурного наследия, зато готов предоставить лучшие пляжи, самые красивые уголки побережья, познакомить с вкуснейшей кухней и интересными традициями!

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!