logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 44 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 67 600

ID 1209

Добавлено: 04.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 43.86
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Кол-во комнат: 2
Этаж: 5
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до аэропорта: < 1 км
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Батуми - сердце Грузии

Батуми, солнечный, яркий, город - порт на побережье Чёрного моря. Батуми, находится в регионе Аджария, в 15 км от границы с Турцией. Климат субтропический, поэтому зимой часто идут дожди, самые дождливые месяца в году считаются ноябрь и март. Население составляет двести тысяч человек. В черте города находится международный аэропорт, поэтому добраться до него не составляет труда, если же Вы прилетели в Тбилиси или Кутаиси, то добраться можно на новом комфортабельном поезде или, таком же, автобусе.
Батуми, второй по популярности курорт в Грузии, естественно после Тбилиси. Этот необычайно красивый город поразит вас яркими красками, гостеприимными жителями, традициями, наполнит Ваш отдых незабываемыми впечатлениями, ярким солнцем и тёплым морем.

Местные жители разделяют город на две части: старый город и новый. В старом городе очень приятно гулять по узким, вымощенным брусчаткой улочкам, которые расположены перпендикулярно и параллельно друг к другу. Небольшие здания, в два и три этажа, которые стоят стена к стене, напоминают, какой-то совершенно другой, не город в Грузии, а европейский городок. Почти в каждом доме есть свой маленький винный магазин, бар или ресторанчик в который так приятно зайти и выпить чего-нибудь холодного и скорее всего это будет бокал белого или розового вина. Вечером, проходя по этим же улочкам Вы услышите музыку, шумные компании, которые сидят за столиками на улице, наслаждаясь свежим вечерним воздухом, после дневного зноя.

Другая сторона - это его новая часть, она поражает колоссальными постройками, высотки от двадцати этажей и выше, несмотря на то, что в Батуми высокая сейсмичность. Каждая из новостроек поражает своей оригинальностью и индивидуальностью, ни одно здание не похоже на другое. Вечером, когда загораются ночные огни, которыми украшены фасады зданий, они освещают город и поражают своим масштабом и зрелищностью.
Интересный факт, при покупке квартиры или апартаментов в Батуми, законом запрещено застеклять балконы, менять стеклопакеты, которые устанавливаются застройщиком, так как вы своими действиями измените фасад здания, что повлияет на его внешний вид и на вид города в целом.
Гуляя по Батуми, Вы обратите внимание на одну особенность, белье, которое в любом другом городе принято сушить внутри, здесь сушится снаружи, это обусловлено тем, что в Батуми высокая влажность и сырое белье не может высохнуть внутри помещения.

Одна из достопримечательностей, а точнее главная достопримечательность Батуми - это бульвар. Считается, что он один из самых длинных в Европе, протяженностью более 10 километров, растянулся вдоль города по береговой линии. На всей протяженности бульвара находятся самые разные развлечения для туристов и местных жителей, это аттракционы, ларьки с мороженным, детские площадки, музыканты, танцоры, рестораны и бары, не забыли тут и про активный образ жизни, многочисленные спортивные площадки, велосипеды, которые можно брать в аренду и еще много чего интересного.

В городе огромное количество инсталляций. Самой известной является движущаяся скульптура Али и Нино. Скульптура представляет собой силуэт мужчины и женщины, которые сначала движутся навстречу друг другу и сливаются в поцелуе, а в дальнейшем расходятся. Композиция символизирует дружбу между двумя религиями, мусульманством и христианством. Памятник был создан и назван по одноимённому роману, где Али был азербайджанцем мусульманином, а Нино была грузинка христианка. Роман рассказывает о запретной любви. Сама статуя находится в «Парке чудес», в котором также находятся колесо обозрения, башня «Алфавит», возвышающаяся на сто сорок метров над землёй. Башня имеет очень необычную архитектуру и представляет собой молекулу ДНК, на которой высечены 33 буквы грузинского алфавита. В десяти метрах находится Яхт-клуб, любой желающий может снять катер, покататься с экскурсией на большом теплоходе, взять в прокат гидроцикл или параплан.

Дневная жизнь Батуми довольно размеренна. Утром, на бульваре можно встретить спортсменов, которые занимаются на площадках или просто бегают, туристов на велосипедах, катающихся по отдельной велосипедной дорожке, которые расположены по всему городу и выделены красным цветом, загорающих и наслаждающихся морем. С двенадцати дня до трех, пока солнце активно, большинство уходит в кафе на побережье, либо спешат в отель или апартаменты на дневной отдых. После обеда картина повторяется, а вот вечером, после ужина, город просыпается и превращается из тихого небольшого городка в многолюдный и шумный мегаполис. Отовсюду слышно музыку, из автомобилей, баров, ресторанов, кафе, винных магазинов, везде огромное количество людей, туристов и местных жителей. Все веселятся, отдыхают, радуются жизни и естественно пьют вино. Как правило, в одиннадцать вечера запускаются салюты, которые раскрашивают небо разными красками.

Достопримечательности Батуми можно перечислять долго, это и поющие фонтаны, и музеи, и огромное количество выставок, проходящий летом джаз фестиваль, нескончаемые концерты, ботанический сад, парк аттракционов, дельфинарий, но есть то, чем отличается именно эта страна, это кухня и вино. Вино, как в любом другом городе Грузии, есть самое разнообразное, самый изысканный ценитель найдёт что-то на свой вкус. Белые, красные, розовые, сухие, сладкие, полусладкие, десертные вина. Сортов винограда так много, что перечислить все невозможно.

Кухня Батуми заслуживает отдельного внимания, так как это аджарский регион, именно здесь делают, а правильнее будет сказать, готовят аджарский хачапури или хачапури по-аджарски. Это именно то самое хачапури, которое называют лодочкой, и оно подается с сырым яйцом сверху или с двумя, это уже на Ваш выбор. Побывать в Батуми и не попробовать это блюдо, будет огромной ошибкой, так как ни в одной точке мира Вам его никто не приготовит правильно.
Приехать в Батуми, должен каждый, город завоёвывает сердце и остается, там навсегда.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!