logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 45 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 79 200

ID 1207

Добавлено: 04.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 44.96
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Лучшие отели Грузии

Курорты Грузии предлагают огромный выбор отелей на любой вкус и кошелек. В каждом крупном курорте есть как фешенебельные роскошные гостиницы, так и бюджетные хостелы.

Отели Тбилиси

Одним из самых дорогих и элитных отелей Тбилиси считается пятизвездочный The Biltmore Tbilisi. Он расположен на проспекте Руставели, 29. Номера современные, с новой мебелью и дизайнерским оформлением в классическом стиле. На кроватях лежат ортопедические матрасы. Сами комнаты просторные, с окнами в пол. Вид из окон открывает панораму города. Ресторан при отеле предлагает разнообразное меню с блюдами как национальной, так и европейской кухни. К услугам гостей турецкий хамам, бассейн, джакузи и сауна, а также услуги профессионального массажиста и современный фитнес-центр. При отеле есть казино. Стоимость номера в этом отеле составляет от 400 долларов.

Уютные и относительно бюджетные апартаменты BFG Suites Leselidze находятся в историческом центре Тбилиси, на улице Антона Каталикоси, 3. В непосредственной близости находятся Театр оперы и балета, музей. Ближайшая станция метро – Площадь свободы. Здесь 5 спален, 2 ванные комнаты, в которых предусмотрены туалетные принадлежности, кухня, оборудованная всем необходимым и гостиная с камином. С балкона открывается прекрасный вид на город и гору Мтацминда. Остановиться в апартаментах можно за сумму от 6 тыс. рублей за сутки.

Небольшая тихая гостиница неподалеку от центра города – Lotus в Авлабари, на улице Константира Эристави, 16. Вблизи расположена станция метро Авлабари, а также множество достопримечательностей – мост Мира, Собор Святого Георгия, площадь Свободы и другие. Номера чистые и ухоженные, в каждой комнате есть свой санузел с принадлежностями. Номер оборудован холодильником, мини-баром, микроволновой печью и телевизором. Завтраки довольно простые, но качественные и сытные. Неподалеку есть рестораны, рынок и супермаркет. Стоимость проживания в отеле – от 2500 рублей.

Отели Гудаури

Добротный 4-звездочный отель Capre Diem расположен в самом центре поселка Гудаури. Всего в ста метрах находится станция центрального подъемника горнолыжного курорта. Номера чистые, оформлены в классическом спокойном стиле, оборудованы мини-баром и телевизором. Ресторан предлагает гостям обильный шведский завтрак с разнообразием блюд и сытный ужин с блюдами европейской и традиционной грузинской кухни. Кроме того, в баре есть большой ассортимент напитков. В отеле есть сауна с джакузи, кинозал и диско-клуб. Здесь же лыжники могут приобрести ски-пассы на подъемники курорта и взять в аренду оборудование для катания. Стоимость стандартного номера в Capre Diem – от 4200 рублей в сутки.

Уютные и стильные апартаменты Winterest находятся в 5 минутах ходьбы от станции горнолыжного подъемника Гудаури-1. В каждом номере есть спальня, гостиная и ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. В номерах стоят микроволновки и холодильники. Завтрак в апартаментах предлагается в формате шведского стола. Гостей угощают домашним вином и вкусным хачапури по-аджарски. Для игроманов предусмотрена игровая приставка. В отеле имеется бесплатный Wi-Fi, а с террасы и балкона открывается вид на горы. Прямо в отеле работает пункт проката горнолыжного снаряжения. Стоимость проживания в Winterest Apartment – от 4500 рублей за двухместный номер.

Любителям уединенного отдыха подойдет компактное шале Cottage Gudauri. Здесь может разместиться одновременно до 7 человек. До станции канатной дороги всего 10 минут ходьбы. В шале имеется полностью оборудованная кухня и большой обеденный стол, а также две уборные и душ. В непосредственной близости находится кафе и современный супермаркет. С балкона открывается незабываемая панорама гор. Аренда коттеджа обойдется приблизительно 4500 рублей за сутки.

Отели Батуми

Визитная карточка курортного Батуми – пятизвездочный отель Sheraton Batumi на улице Руставели, 28. Здесь более 200 ухоженных номеров с новой мебелью и телевизором. Кроме ванной, в каждом номере имеется душ, в санузле обязательно есть косметические принадлежности. Особенностью Шератон Батуми является наличие спа-центра с двумя бассейнами. Ресторан Sunflower находится на 21 этаже, оттуда открывается удивительная панорама города. Ресторан предлагает разнообразные сытные завтраки по системе «шведский стол». Вечером в кафе играет живая музыка. Неподалеку расположен дельфинарий, площадь Европы, Археологический музей и другие достопримечательности. Стоимость номеров начинается от 6900 рублей.

Через дорогу от пляжа Батуми расположен Royal Seaside Apartment. Это очень чистая и уютная квартира площадью 120 метров. Здесь есть Wi-Fi, кондиционер, полностью оборудованная всем необходимым кухня, свежее постельное белье. В квартире три спальни, веранда с гамаком и терраса. В непосредственной близости есть все необходимое – супермаркет, кафе и рестораны, а также много исторических достопримечательностей. Три в апартаментах стоят от 33 тысяч рублей.

В 5 километрах от Морского порта Батуми стоит загородный дом Dio’sHome. Это идеальное место для любителей уединенного отдыха в романтичном месте с видом на горы и на город. Дом окружен садом и имеет террасу, на которой можно загорать. В доме общая уборная и ванная комната, а также кухня и балкон в потрясающим видом на море. Двухместный номер стоит от 400 рублей за сутки.

Лучшие отели Грузии уже ждут своих гостей!

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!