logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 39 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 68 300

ID 1204

Добавлено: 04.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 38.77
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Старый город

В конце ХIХ – начале ХХ века в Батуми появились конторы компаний, занимавшихся морскими перевозками. Сейчас этот район города застраивается многозвездными отелями известных мировых брендов.

Старый район выделяется узкими улочками, домами, расположенными друг к другу впритык, с лепниной, мозаикой, резными дверьми и коваными балконами-решетками.

Еще одной особенностью Старого города являются итальянские дворики. В них соседи жили и сейчас живут одной семьей, разделяя между собой горе и радость.

В Старый город входят:

  • набережная и бульвар – это незаселенные зоны, полностью предоставленные в распоряжение туристов для променада, велопрогулок и пр.;

  • проспект Руставели – самый элитный район города, на нем расположены отели мировых брендов: Hilton, Radisson, Sheraton и пр., стоимость недвижимости самая высокая;

  • район Шерифа Химшиашвили очень популярен среди туристов и мигрантов, жилье в этом районе популярно, хотя далеко от центра;

  • район Горгиладзе (Горького) – «сердце» старого города;

  • Чавчавадзе – центральная городская артерия, за которой редко приобретают жилье в коммерческих целях, но для проживания это удобный район.

За Руставели в основном проживает местное население.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!