logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 43 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 97 700

ID 1199

Добавлено: 04.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 42.89
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Кол-во комнат: 2
Этаж: 5
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: 2 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Топ-10 экскурсий Грузии

Грузия – страна с богатой историей и уникальным культурным наследием. Из многообразия экскурсионных программ и туров по Грузии трудно выделить наиболее интересные, все они по-своему уникальны.

1. Старый Тбилиси

Быть в Грузии и не увидеть старый город Тбилиси – большое упущение. Во время экскурсии туристы посещают основные достопримечательности старого Тбилиси. Обычно осмотр начинается с символа города – памятника царю Вахтанга с соколом, стоящего над Курой. Затем обязательна к посещению главная площадь города – площадь Свободы и стоящая на ней статуя Георгия-Победоносца. Далее турист осмотрит памятник древности – церковь XI века Анчисхати. Следующая остановка – улица Бараташвили и удивительная архитектура Театра кукол и сказочной башни Габриадзе. В программу экскурсии по старому Тбилиси входит канатная дорога в парке Рике с посещением руин крепости Нарикала, со стен которой видна панорама города. Пользование канаткой обычно не входит в стоимость экскурсии. Гостям также показывают знаменитые Серные бани.
Подобные обзорные туры по Тбилиси стоят от 30 до 50 евро.

2. Древняя столица Грузии – Мцхета

Экскурсионные туры в священный город Грузии Мцхету пользуются популярностью: ехать из Тбилиси недалеко, а место действительно необыкновенное. Начинается экскурсия с посещения раннехристианского храма – Кафедрального собора Светицховели, где хранятся мощи Андрея Первозванного. Также в программу входит посещение древнего монастыря Джвари, который датируется VI веком, и монастырского комплекса Самтавро. В Самтавро можно увидеть захоронения – саркофаги первого христианского царя Мириана и его жены Наны.
Часто в экскурсионный тур входит посещение винодельческого хозяйства с дегустацией настоящего грузинского вина по старинным рецептам. Стоимость дегустации оплачивается отдельно. Экскурсия в Мцхету стоит от 15 до 20 евро на человека.

3. Водопады Грузии

Эта экскурсия проходит по живописным каньонам и водопадам Грузии. В программе – посещение живописного каньона Окаце, через который проложен подвесной мост на высоте 140 метров. С моста открывается захватывающий вид на каньон и горы. Следующим пунктом является водопад Кинчх – самый впечатляющий участок каньона. После этого туристы посещают другой каньон – Мартвили, по которому организованы лодочные прогулки. Это очень древнее место, где было найдено множество археологических и палеонтологических артефактов. Интересна также так называемая царская купальня семьи Дадиани. Перед тем как отправиться в Кутаиси и увидеть его древние памятники, группа посещает знаменитую пещеру Прометея.
Подобный экскурсионный тур по Грузии длится более 9 часов, а стоит от 80 евро за группу до 6 человек. Входные билеты в объекты и аренда лодок не входит в стоимость.

4. Уплисцихе и Гори

Незабываемые впечатления дарит экскурсионный маршрут в древний регион Картли. Жемчужиной региона является уникальный пещерный город Уплисцихе, где туристы могут увидеть театр, храм, аптеку и многое другое. Некоторые гиды предлагают дополнительно посетить Атенское ущелье и поучаствовать в дегустации местного меда. Следующей остановкой маршрута станет Гори – родина Иосифа Сталина. В программу входит посещение музея Сталина, Горийский собор и старинной крепости Горисцихе.
Вход в музей оплачивается отдельно, а стоимость всего тура колеблется в районе 29 евро с человека.

5. Кахетия

Увидеть, как производят настоящие грузинские традиционные вина, испечь традиционный хлеб и проникнуться атмосферой старой Грузии можно, посетив винодельческий регион Кахетия. Первой остановкой станет винный завод, где можно познакомиться с процессом изготовления вкуснейшего вина – от выращивания винограда до упаковки бутылок. Затем гости отправляются в традиционную грузинскую пекарню и участвуют в выпекании хлеба Шоти. Следующие пункты маршрута: музей Нико Пиросмани, монастырь Святой Нино и целебные источники. Последней остановкой станет город любви – Сигнахи. Желающие могут вкусно пообедать традиционными блюдами грузинской кухни в аутентичном ресторане.
Стоимость тура от 24 евро за одного человека.

6. Батуми

Экскурсионный тур по Батуми позволяет узнать историю столицы Аджарии, увидеть ее памятники и достопримечательности. В программу экскурсии входит посещение церкви Святого Николая и Католический костел, озеро Нуригель и разбитый вокруг Александровский сад. Также заслуживают внимания церковь Святой Варвары и прекрасный Военный Собор Александра Невского. Многонациональность Батуми иллюстрирует Еврейская Синагога и армянский храм Сурб Пркич, а еще – Греческая церковь. Кроме того, туристы посещают места, где проходили съемки известных кинофильмов: «Любовь и голуби» и «12 стульев» Гайдая.
Стоимость экскурсии – от 50 евро за человека.

7. Степанцминда и гора Казбек

Этот экскурсионный тур по Грузии познакомит гостей с суровым Казбегским районом. Путешествие начинается с впечатляющих видов Военной Грузинской дороги, а первая остановка – это Жинвальское водохранилище. От него группа направится в крепость Анаури, а оттуда – на Гудаурское плато. Проехав знаменитый курорт Гудаури, группу обязательно привозят к нарзанному источнику. Затем, проехав ущелье Терека и Байдарскую долину, туристы попадают в Степанцминду. Чтобы увидеть величественный Казбек, надо подняться к храму Гергети. Желающие могут посетить Казбегский музей.
Экскурсия стоит от 25 до 30 евро с человека.

8. Сванские башни

Сванетия – один из наиболее удаленных уголков Грузии. Экскурсионные маршруты в этот регион обычно делают двухдневными. Первым пунктом программы является город Зугдиди и посещение дворца князей Дадиани. Затем туристов ждет живописная дорога в горы, пролегающая вдоль Ингурского ущелья. Следующая остановка – городок Местия. Здесь находятся древние сванские башни. На ночь группа останавливается в гостинице, а утром продолжает путешествие и поднимается выше в горы. На высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря путешественников ждет высокогорный поселок Ушгули и древний храм Ламария. Стоимость двухдневного тура в Сванетию составляет около 75 евро.

9. Боржоми

Курортный город Боржоми сам по себе – достопримечательность. Он славится знаменитой минеральной водой. Маршрут обязательно включает в себя посещение городского парка, где можно прогуляться и отдохнуть. Там же находится источник, где можно попробовать целебную воду. Желающие могут прокатиться на канатной дороге над Боржомским ущельем. Также туристам показывают Зеленый Монастырь, Читахеви, начала X века и уникальную церковь Серафима Саровского.
В зависимости от численности группы, тур стоит от 60 до 100 евро.

10. Национальный парк Мтирала

Туры в природный парк Мтирала подойдут любителям живописной природы и тем, кто готов много ходить пешком. Экскурсия начинается с лесной прогулки вдоль реки Чаквисцкали. Потом группа попадает к водопаду Цабилнари и красивому озеру, где можно искупаться. Из развлечений тут можно найти интересную переправу через реку в маленьком вагончике по канатам и зип-лайн над речкой. Желающие могут пообедать в местном кафе. Стоимость такой поездки колеблется в районе 25-30 евро с человека.
Экскурсионные туры по Грузии интересны и разнообразны, подойдут для любой категории путешественников.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!