logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 45 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 79 100

ID 1190

Добавлено: 01.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 44.89
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: 2 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузинская элегия

Пандури является грузинским музыкальным народным инструментом. Его название можно встретить в старинных письменах, датируемых ещё в десятом веке. Инструмент считается одним из самых известных по всей Грузии, однако традиционно он принадлежит восточным районам страны. Пандури достаточно популярен в Кахети и Тушети, песни под его сопровождением встречаются также в Хевсурети и Картли.

Пандури принадлежит к трехструнным щипковым инструментам, напоминающих лютню. Используют пандури в качестве соло и аккомпанемента. Инструмент популярен в основном у мужчин, хотя часто можно встретить молодых девушек, поющих под сопровождение пандури.

Пандури делают разной формы и размера. В зависимости от района, где производится инструмент, корпус может быть грушевидным, лопатообразным и т.д. Изначально пандури существовал двух видов, на которых имел либо три, либо семь делений. Но в прошлом веке величайший искусствовед грузинской музыки Кирил Вашакидзе усовершенствовал пандури. Он исследовал старый инструмент и решил добавить звучанию повышение и понижение звуков на полутона, т.е. снабдил пандури диезами и бемолями.

Так родились классический пандури прима и тенор, который имеет двенадцать делений. Благодаря этому обстоятельству, грузинские народные музыканты получили возможность исполнять на приме и теноре классические музыкальные шедевры. С обновлённым пандури по-другому зазвучал и народный оркестр.

Пандури таит в себе дух традиций и служит атрибутом древних обрядов, являясь символом радости и веселья. Инструмент может сопровождать разнохарактерные песни и грузинские пляски. Иногда на пандури исполняются мелодичные наигрыши танцевального характера. Сопровождая народные песни и поэтические стихи, посвящённые героям, грузинский инструмент раскрывает слушателям истинный дух местных жителей и всю необъятную широту их души.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!