logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 45 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 79 100

ID 1189

Добавлено: 01.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 44.89
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Кол-во комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : - У всех квартир есть балькон - Подземная и наземная парковка СЕРВИСЫ: - обеспечение безопасности 24/7 - техническое обслуживание 24/7 - услуги по уборке - контроль территории апартаментов - консьерж - администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Почему стоит посетить город Бакуриани

Бакуриани - это небольшой городок в Грузии. Он находится у Кавказских гор и является самым популярным горнолыжным курортом в республике. Городок очень компактный. Большинство отдыхающих любят снимать здесь домики, расположенные в центральной части городка. Снимать домик на сезон недорого. Кроме частных домиков, здесь находится много отелей и гостевых домов, где можно остановиться. В гостиницах трехразовое питание, хороший и доступный сервис. Грузинская кухня и брендовые напитки Грузии, вина и минеральные напитки, пришлись по вкусу приезжим туристам.

Здесь подают блюда, как грузинской, так и азиатской и европейской кухни. Из грузинских блюд большой популярностью пользуются хинкали и сациви. В Бакуриани много кафе, но питаться лучше в гостинице. Это намного экономнее, чем в кафе. По вечерам в ресторанах Бакуриани можно услышать грузинское многоголосье и современный джаз. Гостиницы городка всегда готовы к приезду гостей.

Время курорта

Горнолыжный курорт в Бакуриани начинается в ноябре и тянется до марта. Почти на всех перекрестках города стоят указатели, по которым можно определить направление горнолыжных трасс. С помощью указателей очень легко ориентироваться в городе и найти трассу, которая нужна. В Бакуриани прекрасные горнолыжные трассы. Сюда могут приехать, как профессиональные горнолыжники, так и дилетанты. Для всех найдется своя трасса. Сюда часто приезжают семьями. Для многих семей отдых в Бакуриани стал настоящей традицией.

На трассах дежурят инструкторы, готовые в любую минуту прийти на помощь. Горнолыжное снаряжение можно взять напрокат. Напрокат можно взять и горнолыжные аксессуары – шлем и очки. Бакуриани известен своими канатными дорогами, которые создают комфорт и удобство на трассах. Достигнув высокой горы на канатке туристы любуются красотой этого замечательного края.

Погода и природа в Бакуриани

Зимой в Бакуриани стоит довольно теплая погода. Температура воздуха зимой колеблется от +3 днем до -5 ночью.

Здесь не бывает ветра, очень много снега и много солнечных дней, что не характерно для горнолыжных курортов.

В Бакуриани часто бывают снегопады. Небольшой городок буквально утопает в снегу. Лесной массив в Бакуриани довольно большой. Высокие сосны, одетые в снег, придают краю еще большее величие.

Достопримечательности Бакуриани

В Бакуриани много маленьких кафе, которые придают особый колорит маленькому городку. Здесь можно поесть грузинские хачапури и выпить местный кофе.

Бакуриани прославили его минеральные источники и ботанический сад. Но основной достопримечательностью городка являются горы. Эти заснеженные великаны привлекают в край все больше туристов.

Бакуриани - это город курорт, город праздник. Увидев его однажды, невозможно не влюбиться в него.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!