logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 63 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 111 100

ID 1175

Добавлено: 01.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 63.03
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: 2 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км.
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров.
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей .
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы :
- У всех квартир есть балькон
- Подземная и наземная парковка
СЕРВИСЫ:
- обеспечение безопасности 24/7
- техническое обслуживание 24/7
- услуги по уборке
- контроль территории апартаментов
- консьерж
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузинские лакомства

Странствуя по Грузии, хочется ещё глубже познать колорит, аромат и вкус этого солнечного края. Грузия одно из немногих государств, где любят и действительно умеют выращивать и изготовлять необычайно вкусные продукты.

Истинный аромат кавказской земли можно почувствовать в настоящем грузинском чае. Грузинский чай очень нежного и мягкого вкуса. Напиток содержит мало танинов, поэтому он совсем не терпкий, в отличие от индийского чая. Поклонники грузинского чая просто боготворят его за мягкость и нежность.

Дело в том, что низкое количество танинов обусловлено ареалом произрастания этого растения. Плантации чая в Грузии самые северные. Выше грузинских чайных плантаций нигде больше нет во всём мире. Именно такое климатическое расположение придаёт напитку нежнейший вкус. Наслаждаясь кружечкой грузинского чая, вы почувствуете как заиграют аромат и вкус божественного напитка, оставляя незабываемое послевкусие.

Раз уж мы заговорили о чае, то нужно упомянуть и о сладостях, попробовав которые любой взрослый придёт в восторг. Самые сладкие грузинские лакомства делаются местными жителями из натуральных продуктов. Всеми обожаемая чурчхела имеет изумительный вкус, сочетая соки винограда и сытные орешки. А как сладко хрустит пахлава, выпеченная из слоёного медового теста. Изысканная восточная пастила никого не оставит равнодушным. Фруктовая лепёшка, свёрнутая в трубочку оставляет после себя нежнейший шлейф фруктовых нот. Не забудьте отведать гозинаки, которые зарядят вас энергией. Смесь сытных орешков и семечек, которые связаны между собою мёдом подарят необыкновенное вкусное удовольствие.

Что же может быть вскуснее и слаще грузинских сладостей? Только настоящий грузинский мёд и варенье! Вы даже представить себе не можете, какие существуют разнообразные сорта кавказского мёда. Только в Грузии этот божественный нектар тягучий и невероятно ароматный. Здесь мёд неразбавленный, поэтому вкус его просто визумительный. Трудолюбивые пчёлки собирают нектар с деревьев акации, липы и каштана. Очень вкусный мёд получается с цветочков грецкого ореха и цитрусов.

Для истинных гурманов здесь имеется особый деликатес - лакомое варенье. Варенье здесь варят из необычных продуктов, поэтому и вкус их очень приятный и аппетитный. Джемы в заветных баночках пахнут цитрусами, орешками и даже сосновыми шишечками. Грузинское варенье - это настоящая витаминная панацея!

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!