logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 42 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 74 500

ID 1173

Добавлено: 01.02.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 42.29
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км.
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров.
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей .
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы :
- У всех квартир есть балькон
- Подземная и наземная парковка
СЕРВИСЫ:
- обеспечение безопасности 24/7
- техническое обслуживание 24/7
- услуги по уборке
- контроль территории апартаментов
- консьерж
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Обилие природы Грузии

Немного в мире стран, где природа отличалась бы столь большим разнообразием, как в Грузии, особенно в ее субтропической зоне и умеренной широте. Здесь находятся более пятидесяти природных ландшафтов, начиная от субтропических или семиаридных светлых лесов и заканчивая болотистыми и нивальными ландшафтами. Такое многообразие обусловлено несколькими факторами, среди которых наиважнейшими являются: географическое положение Грузии (страна находится на стыке тропической и умеренной широт), ее высокая зональность (5 200 метров над уровнем моря) и история хозяйственного использования территорий в течение нескольких тысячелетий.

Грузия также отличается обилием "первозданной" природы (территории), составляющей 14% от всей площади страны. Природную среду в нетронутом виде можно встретить как на природоохранных территориях, так и в высокогорных районах и зонах со сложным рельефом.

2/5-х территории покрыта лесами, что является огромным экологическим ресурсом. В Грузии встречаются более 15 тысяч видов растений, среди которых более 4 тысяч семенных, 75 папоротникообразных и 2 600 водорослей. Около 900 из этих растений являются эндемичными и реликтовыми.

Несколько сотен памятников природы, находящихся на территории Грузии, оставляют неизгладимое впечатление на посетителей. В том числе: следы динозавров, громадные и глубокие пещеры, глубокие и отличающиеся эндемичными видами каньоны, многоводные и обладающие большим энергетическим потенциалом реки, различного происхождения озера и ледники, непроходимые и светлые леса, полупустыни и болота, почвы и эндемичные растения и т. д. Примечательно и то, что памятники природы Грузии, значительная часть которых расположена на природоохранных территориях, сосредоточены на небольшой площади, что придает им большее рекреационное значение.

История охраняемых территорий в Грузии насчитывает 100 лет. Первый заповедник был учрежден в 1912 году в Восточной Грузии, на южном склоне Главного Кавказского хребта, в окрестностях Лагодехи. В течение века число охраняемых территорий постоянно увеличивалось. В советский период их создавали в основном с целью защиты живого мира, придавая им статус заповедника или заказника. В конце XX века охраняемым территориям Грузии придали различные статусы, среди которых особой популярностью пользуются национальные парки. В настоящее время общая площадь природоохранных территорий достигает 500 га, что составляет почти 7% территории страны.

Большая часть охраняемых территорий покрыта лесами, что свидетельствует не только о рекреационной и образовательной функции этих территорий, но и об их природозащитном и природовосстановительном назначении.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!