logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 43 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 75 300

ID 1170

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 42.75
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: 1
Кол-во комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км.
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров.
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей .
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы :
- У всех квартир есть балькон
- Подземная и наземная парковка
СЕРВИСЫ:
- обеспечение безопасности 24/7
- техническое обслуживание 24/7
- услуги по уборке
- контроль территории апартаментов
- консьерж
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузия. Что посмотреть туристу в Тбилиси

Жемчужина Грузии, в прошлом именуемая Тифлисом, была основана в V веке. Город контрастов и сейчас поражает воображение туристов. Столица с огромным количеством теплых целебных источников, необыкновенной природой, вкуснейшей кухней и гостеприимными людьми. Добро пожаловать в Тбилиси!

Мост Мира со стеклянным куполом в парке Рике стал визитной карточкой Тбилиси. Уникальный проект итальянца Микеле де Луки был сооружен в 2010 году. Достопримечательность стала символом любви и людского равенства. С моста открывается шикарный вид на реку Куру. Ночью конструкция «оживает». По замыслу архитектора 30 тыс. лампочек воспроизводят элементы таблицы Менделеева, входящие в состав организма человека.

Старый город Тбилиси скрывает средневековые храмы и дворцы, а в обветшалых домах, как и сотни лет назад, живут горожане. Рестораны, лавки сувениров, гостиницы в отреставрированных старинных особняках отличаются особенной атмосферой. Прогулка по узким прохладным улочкам и вид на романтическую гору Мтанцминду дорогим скарбом останутся в туристической копилке воспоминаний.

Парк развлечений Мтанцминда на вершине одноименной горы — это яркое, колоритное место в стиле фэнтези. Зоны отдыха со свежей зеленью, уютные кафе, сказочные скульптуры, море аттракционов и водные горки не дадут заскучать юным посетителям и подарят ощущение праздника взрослым. В погожий день здесь можно услышать игру живого оркестра.

Ресторан «MEAMA» туристы называют душой Тбилиси и эталоном грузинской кухни. Заведение отличается до мелочей продуманным меню, богатой винной карта, изящным интерьером вкупе с красивейшим пейзажем на город. Здесь всегда рады гостям, а живая этническая музыка народов Грузии не оставит равнодушным никого.

Винный погреб Каралашвили (Karalashvili Wine Cellar) находится в историческом центре города. Этот ничем не примечательный с виду подвал, словно волшебная кроличья нора, таит в себе роскошную обстановку. Убранство составляет оригинальная мебель 200-х летней давности, а воздух пропитан тишиной и уютом. Отзывы туристов сообщают, что тут, в непередаваемой атмосфере, подают лучшее в Тбилиси вино. Заманчиво, правда?

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!