logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 42 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 97 700

ID 1169

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 42.29
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 4
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 7 км
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. 
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. 
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . 
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : 
- У всех квартир есть балькон 
- Подземная и наземная парковка 
СЕРВИСЫ: 
- обеспечение безопасности 24/7 
- техническое обслуживание 24/7 
- услуги по уборке 
- контроль территории апартаментов 
- консьерж 
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Сырный рай

Грузинские сыры действительно являются истинным раем гурмана. Это ещё один вкуснейший деликатес Грузии, которым гордятся местные жители. Грузинский сыр совсем не похож на остальные сыры, изготовляемые в других странах. Во-первых, некоторые сорта делают из овечьего питательного молока. А во-вторых, при изготовлении некоторые сыры вымачивают в грузинских винах и специях, а затем хранят в глиняной посуде. Именно эти факторы делают грузинский сыр гордостью грузинской кухни. Сыр, а по--грузински квели, представлен в богатом разнообразии. Официально существует четырнадцать сортов сыра, а неофициально - намного больше. Дело в том, что во многих регионах кроме известных видов, изготовляют ещё авторские сыры. Сколько есть малознакомых рецептов таких авторских деликатесов по всей Грузии, сказать очень сложно. В Грузии все сыры отличаются способами приготовления. Сыры толчут, замачивают, выпекают или жарят. Самыми востребованными считаются имеретинский сыр и сулугуни. Причём они популярны не только на территории Грузии, но и за её границей. Изготовление этих сыров давно поставлено на производство, однако в домашних условиях их делают до сих пор. Самым любимым сыром грузин считается сулугуни. Его могут делать не только из овечьего молока, но и из козьего. Сыр греют, вымешивают как тесто и хранят в рассоле.. Сулугуни имеет слоистую структуру и насыщенный, умеренно соленоватый вкус. На зубах он слегка резиновый. Свежий сулугуни добавляют в салаты, запекают вместе с картошкой, жарят и коптят для закуски. Имеретинский сыр, или как его называют грузины "имерули квели", изготовляется из молока коровы. Его выдерживают в рассоле несколько месяцев. На вкус он очень нежный и мягкий. Храниться может достаточно долго, примерно до десяти месяцев. Именно этот сыр используют при готовке хачапури. Менее популярный сыр для иностранцев, но весьма предпочитаемый грузинами - это сыр чоги. Чоги считается тушинским сыром. Готовится он из жирного молока овечек. Один из вкуснейших сыров Грузии - это сыр тенили. Чтобы приготовить сыр, необходимо использовать сложную технологию. Сыр достаточно жирный, он похож на длинные тоненькие ниточки. Тенили даже отмечен ЮНЕСКО. В горной местности больше всего распространён сыр калти. На вкус сыр довольно таки сладкий, а по консистенции - сливочный. Высушенные головки калти любят брать с собой местные пастухи, поскольку он замечательно утоляет голод. Сыр обладает ещё и прекрасным антисептическим свойством. Самый дорогостоящий сыр в Грузии - это Дамбал Хачо. По структуре он похож на творог. Из творога делают шарики, затем их высушивают и коптят. Готовый десерт принято хранить в глиняных горшочках. Там их покрывает плесневая корочка.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!