logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 39 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 81 500

ID 1168

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 38.77
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: не указано
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. 
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. 
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . 
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : 
- У всех квартир есть балькон 
- Подземная и наземная парковка 
СЕРВИСЫ: 
- обеспечение безопасности 24/7 
- техническое обслуживание 24/7 
- услуги по уборке 
- контроль территории апартаментов 
- консьерж 
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Мцхета

В центре Грузии находится небольшой город, но с очень большой исторической биографией. В древности Мцхета являлась столицей Грузии. В четвертом веке в древней столице жила основательница христианства Св. Нино. Именно здесь произошло множество событий, которые повлияли на Крещение Грузии. И только в шестом веке столицу перенесли в Тбилиси.

Однако Мцхета так и осталась важнейшим городом. Через него транзитом проходили все торговые пути, направляющиеся к горам. Но вскоре арабы разрушили город, и Мцхета превратилась в деревню, надолго утратив статус города. Однако со временем слава города вернулась. Мцхета стала считаться главным центром православия в Грузии, притягивая паломников в это священное место.

Мцхета находится всего лишь в двадцати километрах от Тбилиси. Она окружена полузасушливой низменностью, на которой возвышаются широкие холмы и склоны, окружённые горными хребтами. Расположен город на берегах двух рек - Куры и Арагви. В центре Мцхеты эти две реки красиво сливаются, образуя триединство. Из-за слияния, образовавшаяся река имеет насыщенный оттенок оранжевого цвета.

В древности основание города началось с постройки крепости. Крепость соорудили на вершине горы, откуда можно было созерцать сливающиеся реки. А у самого подножия возвышенности стал разрастаться город.

На сегодняшний день Мцхета усеяна дачами и дорогими виллами. Она превратилась в один из самых элитных пригородов нынешней столицы. Местные жители очарованы красотой Мцхеты и в восторге от мягкого климата, которым наслаждаются целый год.

О величайших прошлых деяниях Мцхеты напоминают несколько уцелевших храмов. Самым главным храмом считается Светицховели. Собор олицетворяет центр православной Грузии. Это очень огромное сооружение, которое видно практически отовсюду, где бы вы ни находились в Мцхете.

Когда Грузия приняла христианство, Нино Каппадокийская воздвигла Святой крест. Этим деянием она ознаменовала приход православия в Грузинскую землю. Позднее, на месте креста построили монастырь Джваври. Храм расположился на краю утеса, у подножия которого сливаются две легендарные реки.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!