logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 63 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 166 400

ID 1167

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 63.03
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: не указано
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. 
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. 
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . 
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : 
- У всех квартир есть балькон 
- Подземная и наземная парковка 
СЕРВИСЫ: 
- обеспечение безопасности 24/7 
- техническое обслуживание 24/7 
- услуги по уборке 
- контроль территории апартаментов 
- консьерж 
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Работы по реставрации старой части Тбилиси

В осуществленной идее реконструкции старой части города была заложена и сверхзадача: наглядно, в натуральном виде, а не на проекте или на словах, показать, что же это такое — восстановленный старый город? И когда открылась во всей своей красе отреставрированная улица Бараташвили, начатая как обычная транспортная магистраль, а в результате проведенных работ превратившаяся в национальную сокровищницу, с лихвой оправдались все самые смелые прогнозы. Такого единодушного одобрения во всех слоях населения республики не помнит ни одно произведение искусств. Полное и безоговорочное одобрение руководства города и республики, которое провело огромную организационную работу и выделило значительные средства из самых разных источников, небывалый энтузиазм горожан, буквально переходящий в ликование,— почти спонтанно родили воистину народный праздник «Тбилисоба».
Этот ежегодный праздник, который осенью 1982 г. был проведен четвертый раз и который без преувеличения стал самым любимым и массовым традиционным праздником в Грузии, родился, и именно архитекторы обязаны этого не забывать, от архитектурного ансамбля. И древняя крепостная стена с целым рядом восстановленных живописных домов, выходящая на шумную и оживленную транспортную магистраль, превратилась в начало широкомасштабных работ по реконструкции и регенерации старой застройки. К каждому празднику тбилисские трудящиеся сдают большой объем реконструируемой части старого города.
Также на оживленную транспортную магистраль, на правую набережную реки Куры, выходит восстановленный район старого города, являющийся как бы естественным продолжением улицы Бараташвили. Здесь была ликвидирована трикотажная фабрика, убран целый ряд мелких, малоценных домов и сараев. В расчищенной среде вновь засверкала своей первозданной красотой самая древняя в Тбилиси базилика одиннадцатого века — Анчинсхати.
В живописной строчке с базиликой расположены детская картинная галерея, фирменный магазин прохладительных напитков, общество по охране памятников, ресторан с национальной кухня и ряд характерных жилых домов с внутренними двориками. Реконструкция центральных районов Тбилиси Пешеходным и торговым улицам Тбилиси уделяется при проектировании большое внимание. Весьма интересный результат обещают уже начатые работы по регенерации главной артерии средневекового города проходящей по улице Шавтели, площади Ираклия и Сионской улице. Это будет пешеходная магистраль, настоящая туристическая Мекка. Здесь расположены главный городской собор Сиони, царский дворцовый комплекс, несколько внушительных караван-сараев, дворец Экзарха, многочисленные торговые ремесленные лавки, своеобычные, разностильные жилые дома. Улица, которая начинается от ворот в крепостной стене, что на улице Бараташвили, проложена параллельно реке Куре и доходит до Метехского моста. Начало и конец этой пешеходной улицы уже реконструированы, однако предстоит еще много работы, самая большая трудность которой заключается в выселении части жильцов и массы складских и производственных предприятий.
Нет сомнений, что Сионская улица в недалеком будущем превратится как торговый и ремесленный центр в колоритной художественной среде в любимое место горожан и многочисленных гостей Тбилиси. Только для пешеходов реконструирована улица Шавтели (бывший Темный ряд). Эта небольшая, но удивительно живописная улочка названа, в честь французского путешественника Жана Шардена, который в 1672г., побывав в Тбилиси, оставил воистину бесценный материал: большое количество рисунков и описаний тогдашнего города. регенерация торгово-ремесленной улицы Шардена, так же как и примыкающего к ней района, Ватного и Железного рядов и т.д., с большим тактом и вкусом осуществлена в мастерской под руководством архитектора Г.Бараташвили. И этой же мастерской архитектором И.Орбеладзе восстановлена застройка Красильной улицы. И, наконец, следуя нашей, весьма условно принятой классификации, и живописным, острохарактерным примерам реконструкции можно отнести восстановление улицы а, Метехского и Винного подъемов, Метехской бровки. Улица Кибальчича как бы завершает перспективу улицы Бараташвили и нового моста, органически связывая левый и правый берега реки и создавая цельный ансамбль.
Эта небольшая улочка обрамляет естественный амфитеатр, расположенный вокруг памятника великому грузинскому поэту Бараташвили и своей односторонней, но многоярусной, многотеррасной застройкой выходит на бассейн Куры, на эспланаду двухъярусного моста и широкий простор улицы Бараташвили, прямо по оси которой высится «Святая гора» Мтацминда с фуникулером и телевизионной башней.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!