logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 39 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 101 400

ID 1166

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 38.54
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до старого города: 7 км
  • до аэропорта: < 1 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море и на горы
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. 
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. 
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . 
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : 
- У всех квартир есть балькон 
- Подземная и наземная парковка 
СЕРВИСЫ: 
- обеспечение безопасности 24/7 
- техническое обслуживание 24/7 
- услуги по уборке 
- контроль территории апартаментов 
- консьерж 
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Поти. Грузия для туристов

Поти – один из самых древнейших городов Грузии, крупный порт на черноморском побережье, построен на месте греческой колонии Фазис. Река Риони разделяет город на 2 части – северную, в которой находится порт и южную - с городской инфраструктурой.  К достопримечательностям этого приморского города относятся в первую очередь парк, где находится самое древнее строение – башня, являющаяся частью турецкой крепости, от которой началось строительство города в 1642 году.

В настоящее время внутри башни находится музей грузинского общественного деятеля Н. Николадзе и кафе.  Вокруг башни разбит небольшой парк, в центре которого находится собор Пресвятой Богородицы. После революции помещение храма было отдано под театр и библиотеку. В настоящее время собор восстановлен согласно оригиналу и является действующим.  В парке установлен памятник Александру Дюма - отцу. Классик мировой литературы, путешествуя по Кавказу, бывал в Поти и принимал участие в праздновании присвоения Поти городского статуса.

 В городе есть музей при морском порте, краеведческий музей, драматический театр и дендропарк.  В устье реки Риони находится древний маяк высотой 38 метров, который был сконструирован в 1862 году в Великобритании и по морю переправлен в Поти. В настоящее время маяк отреставрирован, на него можно подняться и полюбоваться видом живописных окрестностей. В нижнем ярусе маяка находится музей грузинских мореплавателей.  Особенной достопримечательностью города является озеро Палеостоми, которое входит в национальный парк Колхиды. Здесь можно взять напрокат лодку и поплавать по озеру, любуясь уникальной растительностью. По берегам озера можно увидеть реликтовые лиановые и тропические заросли, которые охраняются законом. Развлечением для туристов является спортивная рыбалка и наблюдение за перелетом птиц в сезон.  

Что касается пляжей, то в черте города их нет, также нет и набережной для прогулок, без которой трудно представить себе приморский город. Однако надо отметить, что Поти и не является курортом, это скорее портовый город.  Местные жители и гости Поти обычно выезжают на пляжи в Уреки и Григолети, которые находятся в 15 километрах. Эти небольшие курортные поселки славятся своими пляжами с лечебными магнитными песками, аналогов которых не во всем мире. Магнитные пески оказывают благотворное действие на сердечно - сосудистую, нервную, дыхательную и костную систему человека. Поэтому здесь всегда много отдыхающих, желающих поправить свое здоровье.  

Всего лишь в 4-х километрах от Поти находится курортное местечко Малтаква. Оно славится тихими, прозрачными водами своих мелко галечных пляжей, малым количеством людей. Для тех, кто любит тишину и величие первозданной природы, кто привык путешествовать дикарем, жить в палатках, лучшего места не найти. Кроме того, климат здесь подходит для страдающих заболеваниями дыхательных путей.  Недалеко от Поти находятся известные курортные города – Батуми (76 км, 1,5 часа езды) и Кобулети (48 км, 50 мин. езды).

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!