logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 125 м² - улица Леха и Марии Качинских, Батуми

Цена: $ 331 200

ID 1165

Добавлено: 31.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 125.44
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: не указано
Тип отопления: не указано
Тип окон: не указано
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 2
Этаж: 10
Этажей в доме: 13
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Леха и Марии Качинских- Улица Шоссе аэропорта
  • до старого города: 8 км
  • до аэропорта: 2 км
  • Расстояние до моря: 0 - 200 м
  • Вид из окон: на море
Описание
Это первый многофункциональный комплекс который расположен на территории батумского бульвара всего в 20-ти метрах от моря, расстояние до Батумского аэропорта 1 км. 
Общая площадь строительства 15,000 кв. метров. 
Три жилых корпуса, всего 810 апартаментов. Копрус A и C состоит из 11-ти этажей, в B корпусе будут расположены 13 этажей . 
Из окон квартир жилого комплекса открывается превосходный панорамный вид на море и горы : 
- У всех квартир есть балькон 
- Подземная и наземная парковка 
СЕРВИСЫ: 
- обеспечение безопасности 24/7 
- техническое обслуживание 24/7 
- услуги по уборке 
- контроль территории апартаментов 
- консьерж 
- администрирование недвижимости.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Поти. Грузия для туристов

Морской порт Грузии, который раположен в дельте реки Риони, на берегу моря, недалеко от Тбилиси, и все это про Поти – город, который издавна связывает между собой Азию и Европу. Объем перевозок, который осуществляет местный порт, - третий среди других в стране. Также тут развивается судостроительное производство и рыбокомбинат. Когда-то давно здесь возвышался город Фазис, но постепенно образовался современный Поти с его границах и облике.

Город привлекателен не только своей историей, но и достопримечательностями. Так, она его окраине расположено озеро Палеостоми, оно находится в низменности. Чем-то оно смахивает на лиман, так как подпитывают его реки Капарчо и Фечора. Местная вода отличается высокой концентрацией сероводорода и отложений торфа. Особенность водоема в том, что когда-то оно было пресноводным, однако сегодня установлено, что сюда попадает вода из черного моря. Также его выделяет среди остальных то, что его вода никогда не замерзает. Этот объект включен в состав Колхидского заповедника.

Стоит посмотреть туристам на Потийский маяк – единственный в своем роде в стране, самый высокий здесь. Его построили в 17 столетии по проекту инженера из Британии, имя которого по сей день неизвестно. Доставили его сюда на корабле. С годами он разрушился, и недавно провели реставрация. Сегодня он смотрится так, словно его только соорудили. Общая высота маяка – 38 метров, здесь находится музей истории мореплавателей страны, тут хранятся уникальные артефакты и предметы, связанные с мореплаванием. Также имеются картины и карты мира, модели судов и другие экспонаты.

Двери перед гостями города приветливо распахнет и Государственный грузинский драмтеатр им. Гуния. Свое имя он получил благодаря критику, режиссеру, драматургу, актеру Валекриану Гунию. В 2012 году была начала масштабная реконструкция здания.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!