logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 53 м² - улица Петра Меликишвили, Батуми

Цена: $ 19 100

ID 1162

Добавлено: 29.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 53.00
Жилая площадь, м²: 45.00
Площадь кухни, м²: 5.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Количество комнат: 2
Этаж: 3
Этажей в доме: 9
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Петра Меликишвили- Улица Комахидзе
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: > 1000 м
  • Вид из окон: на улицу
Описание
Дом расположен в спальном районе города Батуми, в километре от моря по одной из центральных дорог. В районе находятся: школа, больница, торговый центр и т.д.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Погода в Грузии в июне

Есть несправедливость в том, что отечественный турист в своем большинстве выбирает Турцию и Египет, в то время как есть выбор куда ближе. Например, Грузия - страна, которая может предложить всё, что душе угодно: гурманам - замечательная кухня, большой выбор вин, а тем, кто любит экскурсии - памятники, исторические места. Ну и, конечно, всех порадует уникальная красота природы. Отправиться на отдых в Грузию можно в любое время года, но летом здесь особенно хорошо. Поэтому и поговорим о том, какая погода в Грузии в июне.

Прежде всего, размеры Грузии достигают почти 70 тысяч квадратных километров, поэтому погода в разных местах может отличаться. Так восточный климат - средиземноморский, а западный - субтропический. За весь месяц дождливых дней может быть всего несколько. За исключением областных районов, где треть месяца сохраняется пасмурность.

Июнь в Грузии - это разгар летнего сезона, в то время как в других странах он только начинается. У моря погода устанавливается выше +20 градусов тепла как днём, так и ночью, температура воды в пределах комфорта - +22....+23. Море просто зовет отдыхающих искупаться. Если отправляетесь в Грузию, берите купальники и летнюю одежду, но и не забудьте про теплую для вечерних прогулок. Знайте, что чем ближе к горам, тем прохладнее, а по ночам не исключены и небольшие заморозки.

Тбилиси. Июньскую дневную погоду здесь можно описать двумя словами - теплая и солнечная. Дожди идут крайне редко, максимум может выпасть 8 мм осадков, да и те в виде утренней росы. Днем в среднем здесь относительно высокие температуры (от +25 до +30 °С). Но по вечерам градусник может показывать от +10 до +13. Прекрасным выбором станут прогулки под открытым небом.

На родине знаменитой минеральной воды в Боржоми в июне очень тепло и солнечно. Дожди редки, а количество осадков может достигать до 52 мм. В основном же над городом стоит солнце, несмотря на то, что синоптики называют июнь ветряным месяцем, но его скорость не больше 2 м/с. Дневная температура в среднем достигает +22...+23 °С, в самые теплые времена она может подняться до +28 градусов. По ночам снижение может достичь до +8°С, реже - до нуля, но бывало и такое, поэтому будьте готовы, на всякий случай, взять с собой немного теплой одежды.

Как обстоит ситуация в высокогорных областях - Гудаури и Бакуриани? В Гудаури будьте готовы к прохладе. Июнь здесь не самый теплый месяц, а по ночам возможны и небольшие заморозки до -4°С. Днем температура обычно достигает +18°С, поэтому для прогулок подойдёт легкая одежда. Ближе к концу месяца - потепление до +20°С. Дожди в этом регионе возможны, но количество осадков не превышает 75 мм, а дождливых дней всего может быть несколько. Поэтому в этот месяц здесь природа особенно хорошо цветет. В целом, на протяжении 28 дней в Гидаури светит яркое солнце.

В Бакуриани туристы обычно съезжаются в период горнолыжного сезона, но и летом есть на что посмотреть! В июне здесь нередко льют дожди, средняя месячная норма осадков составляет 84 мм. Днем в основном сохраняется комфортная погода +20°С, а ночью температура падает до +10°С.

Погода на черноморском побережье значительно привлекательнее для любителей солнца. Так в Поти дневная температура держится на отметке +26°С, а ночью она падает незначительно - максимум до +20°С. Вода прогревается до 23 градусов. Впрочем, в первые июньские дни она ещё может быть слегка прохладной. Тем не менее лето здесь уже вовсю качает свои права. Количество осадков в среднем хоть и доходит до 57 мм, но дожди занимают от силы 4 дня, не больше.

Практически те же показатели на курортах Аджарии. В Батуми температура держится в пределах +25°С, как и в Махинджаури. Ночью - приятная прохлада в районе +15 градусов. Дожди в июне - гость нечастый, число осадков может достигать 26мм. Чуть больше осадков проливается в Кобулети, однако там также теплая и солнечная погода.

Радует погода и в спокойном, уютном городе Кутаиси, который является одним из самых древних. Если верить статистическим данным, в среднем температура здесь держится на отметке +27 °С, но бывают и особо теплые дни, когда доходит до +30. Если говорить о холодах, то минимальное значение может достигать +15 градусов по Цельсию. Поэтому хотя бы одну теплую кофту возьмите в дорогу, на всякий случай. Ночью температура не опускается ниже тех же 15 градусов. В горной местности может быть холоднее. Самое лучшее - приехать сюда в начале месяца, поскольку в это время как никогда чувствуется аромат уходящей весны. Максимальный световой день составляет больше 15 часов. Осадков выпадает сравнительно немного - 43 мм. Во время отдыха в Кутаиси не забудьте посетить главную достопримечательность - храм Баграта.

Как уже было сказано ранее, погода может различаться в тех или иных регионах Грузии. Тем не менее для отдыха июнь - один из лучших месяцев. Каждая поездка в этой гостеприимной стране обязательно останется у вас в памяти.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!