logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 80 м² - улица Еквтиме Такаишвили, Батуми

Цена: $ 65 000

ID 1161

Добавлено: 28.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 80.00
Жилая площадь, м²: 70.00
Площадь кухни, м²: 5.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: косметический ремонт
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 2
Природный газ: есть
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 3
Этаж: 2
Этажей в доме: 10
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Еквтиме Такаишвили- улица Зураба Горгиладзе
  • Вид из окон: во двор
  • до старого города: < 1 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
Описание
Просторная квартира, расположенная прямо у парка 26 Мая, в 5 минутах от моря и знаменитого батумского дельфинариума. По близости много ресторанов, кафе, бутиков и т.д. 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Любопытные бренды родом из Грузии

Что общего между соседствующей с Россией солнечной Грузией и далёкой непостижимой Японией? Дизайнерские решения мастеров создания одежды! Многослойность и сложность кроя, или напротив – исключительный минимализм в работах роднят модельеров двух этих стран.

Однако грузинские вещи более практичны, пригодны к повседневной носке. К тому же, за счёт колоссального влияния местной культуры на модную индустрию, модели мастеров из Грузии выглядят очень необычно и впечатляюще.

Ниже представлены шесть великолепных дизайнеров этой страны.

Goga Nikabadze

Говорят, что кроме нетривиальных дизайнерских талантов, Гога Никабадзе обладает и множеством других. О нём отзываются как об очень эрудированном и умном человеке, превосходном собеседнике.

Несложно поверить в это, глядя на его работы. Он использует самые разные мотивы и объединяет, казалось бы, не сочетаемое. Кроме того, созданные Гогой образы смело дополняются вещами яркими и экзотическими, и результат превосходит все ожидания. Не каждому подойдёт подобная одежда. Чтобы носить такое, нужно обладать определённой долей артистизма и невероятной харизмой.

Sopho Gongliashvili

В коллекциях этого дизайнера можно найти множество разных интересных, красивых, изящных и стильных вещей. Здесь и уютные свитера с вязаными цветочными узорами, и милые платья с потрясающими изображениями птиц, и большое количество прочих предметов одежды, весьма очаровательных.

Но своё место в этом списке Софо Гонглиашвили заслужила не одеждой, а аксессуарами. Точнее сказать – украшениями. Кольца, браслеты, серьги из керамики поражают невероятной красотой и изяществом, притягивают взгляд. В них представлены этнические узоры, изображения зверей и растений. Можно даже сказать, что украшения данного дизайнера отражают саму суть, душу Грузии.

Самым эффектным вариантом ношения будет несколько разных колец, отличающихся друг от друга по цвету и форме. Такой способ сочетания своих изделий предлагает и сама мастерица.

Lalo

Дизайнер Лало Долидзе известна, в первую очередь, восхитительными вязаными свитерами, джемперами и кардиганами. Эти изделия настолько прекрасны и необычны, что у многочисленных подражателей не получается даже примерно повторить их, используя оригинальные схемы. Сидят и смотрятся данные вещи просто потрясающе. Но одними свитерами бренд не ограничивается. В фирменных магазинах можно приобрести и такую одежду, как пальто, платья и шляпки.

Lika ForLika

Ещё одна замечательная грузинская девушка-дизайнер – Лика Алдашвили. Среди её работ можно найти множество ярких, стильных, по-настоящему уникальных вещей.

Уже при входе в магазин глаза разбегаются, не зная, на что конкретно обратить внимание. Но вот из буйства красок начинают проявляться отдельные элементы. Ботинки, в разноцветных пятнах. Джинсовые куртки, с большими красочными портретами индусов на спине. Кроссовки, джинсы, ботфорты, кеды, куртки и даже купальники… И всё в яркое, колоритное, насыщенное цветом. Подобные вещи придадут образу оригинальность и неповторимость, заставив окружающих надолго запомнить его.

Aka Nanita

В коллекциях этого бренда можно найти интересные вещи, источником вдохновения для создания которых послужила сама Грузия. Дизайнер использует как основу старинные артефакты, украшения, предметы одежды и как бы переписывает их, перекраивает на современный лад. Фактически, эти вещи – способ рассказать о стране, её культуре, истории, достоинствах. Своеобразное, но несомненное проявление патриотизма. Дополнительный шарм изделиям придают необычное сочетание различных тканей и сложные украшения. В то же время, выглядят они легко и воздушно.

Alexander Arutyunov

У этого мастера при создании новых вещей на первом месте стоит точность, чёткость, мельчайшая проработка деталей. Невероятная, ювелирная точность в воспроизведении элементов природы делает их невероятно реалистичными. При взгляде на одежду этого бренда возникает ощущение, что к сумке, платью или, например, блузе, приколот настоящий живой цветок, а на шляпку случайно упал с ближайшего дерева слегка пожелтевший осенний листик.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!