logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 42 м² - улица Фридиона Халваши, Батуми

Цена: $ 26 500

ID 1157

Добавлено: 25.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 42.00
Жилая площадь, м²: 38.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Планировка: студия
Состояние квартиры: косметический ремонт
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Кол-во комнат: 2
Этаж: 9
Этажей в доме: 15
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Фридиона Халваши- улица Кахабери
  • до моря: 800 - 1000 м
  • Вид из окон: на улицу
  • до старого города: 4 км
  • до аэропорта: < 1 км
Описание
Квартира от собственника в элитном жилом комплексе, расположенном на проспекте Фридона Халваши. В квартире сделан косметический ремонт. Удобное транспортное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузия. Рача-Лечхуми для туристов

Рача-Лечхуми зовётся второй Швейцарией. Это живописное место с необыкновенными пейзажами трудно описать словами. Там нужно побывать, и тогда становится понятно про Швейцарию. В центре Рача-Лечхуми находится столица Амбролаури. Это райское место является гордостью Грузии. Завораживает не только природа, но и необычные достопримечательности: церкви, крепости, музеи, водопады, долины, ущелья, горы, реки. Рача-Лечхуми - сочетание всего древнего загадочного с современными постройками.

Завораживающие своей красотой святые места впечатляют каждого туриста. Собор в Никорцминде построен в одиннадцатом веке. Фрески и резьба этого крестово-купольного храма отражают библейские события. Например, судный день, Преображение Господня. Также можно увидеть фигуры святых. Храм величественен и суров одновременно: у него узкие высокие окна, а вход в храм сделан в виде арки.

В селе Цеси есть церковь Баракони. Дата её возведения - 1753 год. Автор - мастер Автандил Шулаврели. Окружённая зеленью, белоснежная церковь находится на возвышенности над рекой Риони. У храма нет пристроек. Его форма - прямоугольный крест. Снаружи - гладкие камни с узорной резьбой. Крыша синего цвета.

Рядом с храмом Баракони находится крепость Минда. Построенная примерно в десятом веке, крепость являлась резиденцией для правителей. Согласно легенде, царица Грузии Тамара долгое время проживала в этой крепости.

Отдых в Рача-Лечхуми также может быть и оздоровительным. Здесь находится множество минеральных источников: Хидикари, Мауши, Шови, Уцера и другие. Минеральная вода с большим количеством серы легко оздоровит, омолодит организм, сделает человека энергичным.

Шаорское водохранилище протекает в горах Накерала и Сацалики. Это водоём находится в окружении лесистых гор. В водоёме много колодцев и воронок.

Вода в реке Риони чистая. Сама река бурная. Любому туристу будет интересно заняться рафтингом.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!