logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 72 м² - улица Петра Меликишвили, Батуми

Цена: $ 46 700

ID 1156

Добавлено: 23.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 72.00
Планировка: раздельная
Состояние объекта: жилое состояние
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 3
Природный газ: есть
Тип отопления: централизованное
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 4
Этаж: 7
Этажей в доме: 9
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Петра Меликишвили- улица Академика Мамия Комахидзе
  • Расстояние до моря: > 1000 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 5 км
  • до аэропорта: 9 км
Описание
В доме полноценная кухня,горячая вода,в пешей доступности от дома: садики,больница, кафе и т.д. Удобная транспортная развязка.Вид на море и горы
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузия. Самегрело для туристов

Самегрело - это западная область Грузии. Её особенность в том, что здесь не только горы и предгорья, но и перепаханные равнины. Самегрело - это место с хорошими дорогами, потрясающей красоты пейзажами, вкусным вином, необычными достопримечательностями.

Кафедральный собор Поти построен в византийском стиле. Аналогов этому зданию не встретишь больше нигде. Архитекторы Зеленко и Марфельда задумали построить собор на 2000 прихожан, который является копией в миниатюре собора святой Софии в Константинополе. Фрески собора были расписаны в трёх стилях: в византийском, грузино-византийском, русско-византийском. В 1932 году собор использовался не по назначению: в качестве театра. Сегодня собор реконструируют.

Архитектурным памятником Грузии является Накалакеви. Это город-крепость. Она относится к 8 веку до нашей эры. Поэтому в крепости археологи часто находят сосуды, предметы, украшения античного периода. Обнесённая тремя стенами, крепость считалась неприступной из-за множества башен, ворот и потайных ходов. Она имела тайный путь к пещере с водой. Крепость была разорена арабским завоевателем в 11 веке, а в 16-18 веках превратилась в резиденцию князей Дадиани.

Анаклиа является одним из самых развитых курортов. Здесь есть пятизвёздочные отели, готовые принимать туристов. Особенность курорта в том, что на этом курорте минимум осадков и много магнитных песков. Здесь есть крепость, построенная в 1703 году. Согласно легенде, отсюда на корабле похитили ребёнка, а его мать - Анна - рыдала и умоляла похитителей оставить ребёнка. Название места переводится как "заплаканная". Кроме того, турки отсюда увозили детей к себе в Турцию.

Горизонтальная и восходящая пещера Монтена предстаёт как ущелье. В ней есть сталактиты, сталагмиты, глиняные прослойки глыбы и много необычных образований. Из фауны можно встретить летучих мышей, пауков. В пещере протекает река. Также можно встретить постройку, которая в Средневековье была крепостью.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!