logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 97 м² - улица Давида Клдиашвили, Батуми

Цена: $ 102 900

ID 1154

Добавлено: 23.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 97.00
Жилая площадь, м²: 80.00
Площадь кухни, м²: 12.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: есть
Количество комнат: 4
Этаж: 4
Этажей в доме: 9
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Давида Клдиашвили- улица Петра Меликишвили
  • до старого города: < 1 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на улицу
Описание
Просторная квартира в центре города, рядом с парком 26 Мая и Приморским Бульваром. Удобное транспортное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Отдых в Грузии

Грузия – это страна южного Кавказа и, как говорилось при СССР, – Закавказье. Столица Грузии – город Тбилиси, кроме которого есть и другие большие города, например Батуми на побережье Черного моря и вторая столица, как называют ее сами грузины, Кутаиси. Все эти три города являются основными в Грузии. Валютами, которыми пользуются туристы в стране, являются местная валюта, а также евро и доллар, которые принимают во всех магазинах.
Батуми
Сезон отдыха в Батуми начинается, когда уже можно купаться и море достаточно теплое. Это вторая часть июня и вплоть до всего сентября, который в Грузии считается шикарным бархатным сезоном, впрочем, как и в октябре, в котором еще можно купаться. Любой курортный город на побережье Грузии можно предлагать без всякого сомнения. Батуми, хоть и считается основным курортным городом, не является единственным. У туристов также часто пользуется спросом пригород Батуми – регион Кобулети, который можно смело бронировать в нашем туристическом агентстве.
Батуми – это курорт со своим аэропортом, в который осуществляются прямые вылеты из многих городов. Это развитая инфраструктура, множество отелей, естественно, море и возможность организации экскурсионной программы для наших отдыхающих.
Кобулети расположен на севере от Батуми – в двадцати одном километре. Он считается местом тихого семейного отдыха в парковой зоне, где прекрасно дышится, и в теплом море.
Квариати — это маленький, но интересный курорт. Он расположен перед Кобулети, т. е. в порядка 15 км от Батуми. Квариати представляет собой маленький городок для тихого и семейного отдыха. Те, кому нужен драйв, внимательно должны подумать, стоит ли его выбирать. То же самое касается Гонио, который еще ближе расположен к Батуми – всего в одиннадцати километрах.
Все вышеперечисленные курорты, располагаются на севере от Батуми. Теперь рассмотрим курорты, которые располагаются на юге от города. Сарпи — это ближайший курорт от границы с Турцией. Этот курорт действительно является пограничным: он располагается как на границе с Грузией, так и на территории Турции. Знаменитая крепость Сарпи является основной туристической достопримечательностью региона и всего Черноморского побережья Грузии. Сарпи расположен на юге от Батуми, примерно в 16 км.
Шекветили находится в 40 км от Батуми, за Кобулети. Курорт славится своим сосновым бором. Если у вашего ребенка астма или вы предпочитаете зеленый отдых, можем вам смело рекомендовать Шекветили.
Следующие два курорта – это Григории и Уреки. Они находятся недалеко друг от друга, но расположены так, что Григории чуть ближе к Батуми (всего в пятидесяти километрах), а до Уреки нужно преодолеть шестьдесят километров. Курорты представляют собой маленькие городки, расположенные очень близко друг к другу. В обоих есть знаменитые пляжи с черными магнитными песками. В какой-то мере можно рекомендовать отдых на этих курортах с целью оздоровления и лечения.
Самым отдаленным курортом от Батуми считается Анаклия. Это новый быстро развивающийся курорт, но тоже для тихого и семейного отдыха. Он действительно считается климатическим куротом по сравнению с Григолети и Уреки, здесь самая повышенная влажность. Анаклия является пограничным районом между Абхазией и Грузией, в 20 км от Анаклии находится непризнанная республика Абхазия.
Батуми считается городом танцующих фонтанов, расположенных на набережной, посетить в Батуми можно знаменитый дельфинарий и ботанический сад, которому очень много лет. Аджари — древний и живописный край Грузии со своими обычаями и традициями. Регион знаменит своим виноделием, именно аджарские вина отличаются от грузинских, они более сладкие в отличие от остальной Грузии, где в основном все вино сухое. И, конечно же, все традиционные блюда грузинской кухни в Аджарии имеют свой местный акцент.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!