logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 34 м² - тупик Вахтанга Горгасали, Батуми

Цена: $ 23 800

ID 1149

Добавлено: 23.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 34.40
Жилая площадь, м²: 30.00
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: не указано
Кол-во комнат: 1
Этаж: 5
Этажей в доме: 12
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: тупик Вахтанга Горгасали- улица Селима Химшиашвили
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 5 км
  • до моря: 400 - 600 м
  • Вид из окон: на улицу
Описание
Квартира находится на улице В. Горгасали. Неподалеку вся необходимая инфраструктура : школы, садики , магазины , аптеки ,салоны и т.д. Так же недалеко от дома рассполагается парк и другие места для отдыха и прогулки . А так же в приблизительно в 15 минутах пешей доступности Батумский бульвар. 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Ботаническая изюминка Грузии

Грузия вас может удивить в любое время года. В этом можно убедиться, посетив ботанический сад, находящийся недалеко от Батуми. Сад всегда найдёт, чем вас удивить и порадовать. Практически все туристы, приезжающие в Аджарию считают своим долгом прогуляться по ботаническому саду.

На склонах огромной территории великолепного парка гармонично растёт флора, привезённая со всех уголочков планеты. Сюда приезжают отдохнуть и насладиться неописуемой растительностью и спрятаться в прохладе экзотических деревьев.

Парк имеет колоссальную по величине территорию, разделенную на 21 участок. Флора, произрастающая в саду имеет широкий спектр ареала: от жарких тпропиков до сурового холодного климата. Деревья, кустарники и травы посажены на различных высотах парка, соответствующих их обитанию в дикой природе.

Дизайнеры и ботаники превратили парк в подобие Семирамидских садов, поэтому здесь необходимо постоянно подниматься по лестницам или тропинкам и спускаться по ним. Сад очень комфортный и каждая деталь здесь продумана. На территории можно увидеть множество бамбуковых лавочек и аккуратных беседок для отдыха. Парк снабжем родниками с чистой водой для питья и удобными смотровыми площадками.

В самом начале сада вы окажетесь среди гигантских деревьев с причудливыми переплетениями корней. Далее вас ждёт великолепный фонтан с золотыми рыбками. Продвигаясь вглубь сада, вы попадаете на обзорные площадки с видом на удивительные чистые пляжи.

Одна из главных достопримечательностей сада - исполинский эвкалипт. В парке много этих видов деревьев, но такого большого размера только одно дерево. Далее вас ждёт бамбуковая роща. Бамбук здесь настолько популярен, что множество полезных предметов для парка сделано именно из него.

Совсем скоро вы почувствуете благоухающий аромат большого розария. Здесь невероятное количество пёстрых душистых цветов. Недалеко от розария раскинулись высокие пальмы, которыми вы не сможете не восхититься.

Всё больше проникая вглубь парка вы встретитесь с этнографической зоной, попадёте в древний лес , окажитесь у красивого пруда и т.п. А поднимаясь по лестнице, вы увидите себя в окружении сказочных восхитительных цветов.

Изюминкой сада считается мостик, сделанный из тюльпанового дерева. Прогуливаясь по мосту, нужно быть осторожным, поскольку он довольно скользкий.

Гуляя по саду, не пропустите самое уютное место, где царит тишина и покой. В этой зоне находится пруд с красивыми рыбками, а в воздушном пространстве царит умиротворение.

Прогулка по саду окажется очень долгой и немного утомительной. Поэтому спуститесь к пляжу, расположенному на территории парка. Здесь вода настолько тёплая и чистая, что вам врядли захочется уходить. Добраться к выходу вы сможете на эелектробусе, который периодически ездит по главному маршруту.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!