logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 52 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 42 000

ID 1144

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 52.10
Жилая площадь, м²: 45.00
Площадь кухни, м²: 4.00
Планировка: студия
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Кол-во комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 3 км
  • до моря: 200 - 400 м
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Пляжные курорты Грузии

Черноморское побережье с давних времен известно чистым воздухом и красивейшими пляжами. Грузинские морские курорты – прекрасный выбор для тех, кто запланировал незабываемый отдых. С июня до сентября на курортах Грузии открыт пляжный сезон.

1. Анаклия

Самый модный, современный курорт Грузии – Анаклия, спроектированный испанским архитектором в соответствии с самыми современными требованиями к туристическому бизнесу. Поселок Анаклия находится недалеко от границы с Абхазией, здесь новые дороги, отели, рестораны и большой аквапарк.
Здесь есть и галечные, и песчаные пляжи. Курорт подходит для отдыха с малышами, так как море теплое, с пологим входом. Пляжи Анаклии оборудованы шезлонгами и навесами от солнца, а также душем, уборными и раздевалками.
В курортной зоне Анаклии стоит много кафе, баров, дискотек и клубов, а также построена фестивальная площадка для проведения различных мероприятий, парк аттракционов и яхт-клуб. В Анаклии есть своя историческая достопримечательность – руины крепости XVIII века. Кроме того, в 2012 году был открыт памятник черкасскому народу.

2. Григолети

Лучшим местом для отдыха с семьей в Грузии и детьми считается спокойный курорт Григолети. Здесь немноголюдно, пляж покрыт черным магнитным песком, который считается лечебным. Вдоль побережья Григолети стоят гостиницы, отели и гостевые дома. Поселок Григолети, как и соседний Уреки, находится в часе езды от Батуми. Пляжную зону окружают сосны, что полезно для дыхательной системы. В сезон вдоль побережья работают кафе и магазины, но шумных развлечений здесь не найти.

Григолети – тихий поселок. Это место имеет свою интересную историю. Именно в Григолети, по легенде, находилось то самое Золотое Руно и жила прекрасная колхидская царевна. Неподалеку от Григолети, всего в двадцати минутах езды, расположен большой парк аттракционов «Цицинателя».

3. Цихисдзири

Курорт Грузии Цихисдзири находится в 20 километрах от Батуми. В этом поселке множество санаториев, оздоровительных центров, что объясняется уникальностью местного климата. Курорт расположен на высоте около 70 метров над уровнем моря и сочетает в себе горный и морской воздух.

Цихисдзири славится живописной природой, садами, природными парками и эвкалиптовыми рощами. На курорте Цихисдзири открыты спа-центры, клубы, отели и рестораны. Главным историческим памятником является крепость XI века, с которой открываются впечатляющие виды на окрестности. Купательный сезон здесь продолжается с конца мая по начало ноября.

4. Батуми

Крупный курортный город Батуми является жемчужиной Аджарии и прекрасным местом для отдыха с семьей в Грузии на побережье.

В Батуми отлично развита туристическая инфраструктура. Пляжи здесь покрыты крупной галькой, протяженность их – более 10 километров. Пляжи ежедневно убираются, а желающие могут воспользоваться находящимися здесь раздевалками, душевыми и туалетами. В распоряжении гостей зонты и шезлонги, которые можно недорого взять в аренду. Здесь многолюдно и множество развлечений на любой вкус, от детских площадок до дискотек.

5. Чакви

Поселок Чакви с населением не более 9 тыс. человек находится в Аджарии. Чакви известен тем, что именно здесь начали производить знаменитый грузинский чай. Поселок окружают сосновые и эвкалиптовые рощи.
Сегодня Чакви – туристическое место, здесь открыты гостиницы, кафе и рестораны, сувенирные магазины, клубы и бары. В Чакви множество вариантов размещения – от бюджетных гостевых домов до фешенебельных спа-отелей.
Пляжная зона у поселка оборудована зонтиками от солнца и лежаками, которые можно взять напрокат. Пляж насыпан галькой, которая мельчает и становится песком у кромки моря. Вход в море пологий, а вода очень чистая.
Пляжные курорты Грузии становятся все более популярными. И это неспроста – здесь есть все для прекрасного времяпровождения!

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!