logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 48 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 40 800

ID 1143

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 48.00
Жилая площадь, м²: 40.00
Площадь кухни, м²: 6.00
Планировка: свободная планировка
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Кол-во комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до аэропорта: 3 км
  • до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 2 км
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Топ-5 лучших пляжей Грузии

Побережье Черного моря в Грузии каждый год привлекает любителей уникальной грузинской культуры, традиционной кухни и качественного пляжного отдыха. Пляжи в солнечной Грузии есть на любой вкус – дикие и обустроенные, песчаные и галечные, уединенные и многолюдные. Лучшими пляжами в гостеприимной Грузии считаются пляжи Анаклия, Зеленого мыса, Кобулети, Магнетити и Гонио.

1. Анаклия

Анаклия – самый молодой грузинский курорт, спроектированный и построенные модным испанским архитектором. Это курорт европейского уровня, но на сегодняшний день он находится в стадии активного развития. Здесь уже построен парк развлечений, аквапарк, современные гостиничные комплексы, яхт-клуб и многое другое.
Прибрежная полоса растянулась на 10 км, она покрыта песком, вход в море пологий, а вода очень чистая. Пляж муниципальный, а значит, бесплатный. Имеющимися на нем зонтиками и шезлонгами можно воспользоваться за 2 лари в день. Пляж оборудован душевыми, раздевалками и уборными.

2. Зеленый мыс

Любителям спокойного пляжного отдыха понравится мыс Мцване-Концхи, или Зеленый мыс. Это небольшой уединенный пляж в непосредственной близости от Ботанического сада. На берегу у пляжа расположено несколько небольших кафе, а сам пляж окаймлен буйной растительностью. Добраться до него можно на маршрутке из Батуми.
Море в Мцване-Концхи довольно чистое, это объясняется наличием гальки на берегу и на дне. Зонт с лежаком можно взять в аренду за 1 - 2 лари в день. Это очень живописное место, окруженное скалами и соснами, где никогда не бывает шумных толп или громкой музыки. Пляж покрыт крупной галькой, дно моря каменистое и потому вода очень прозрачная.

3. Кобулети

Пляж в Кобулети – песчано-галечный, то есть он покрыт галькой, а кое-где встречаются песчаные участки и смесь гальки с крупным песком. Здесь живописная природа, чистый воздух и прозрачное море. Вдоль 12-километровой пляжной полосы проложен променад, вдоль которого растут сосны, пальмы и другие деревья. Центральная часть пляжа сосредоточила в себе максимум развлечений и удобств, а также бары и дискотеки. Те, кто не любит шума и толпы, без труда смогут найти спокойные и немноголюдные участки побережья. Кобулети подойдет для оздоровительного отдыха, ведь здесь целебный морской и сосновый воздух сочетаются с мягким климатом. Цены на пользование шезлонгом и зонтом от солнца средние – 1,5 – 3 лари в день.

4. Магнетити

Пляж оздоровительного курорта Магнетити покрыт целебным черным песком. Расположен этот пляж Грузии в районе поселка Уреки, где находится несколько санаториев и оздоровительных комплексов. Считается, что песок помогает справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, кожными и сердечно-сосудистыми проблемами. На пляже Магнетити работают спасатели, он оборудован лежаками и навесами от солнца, которыми можно пользоваться за 2 лари в день. На пляже есть душ, чтобы смыть морскую воду и песок. Вход в воду очень пологий, так что место подходит для отдыха с малышами.

5. Гонио

Просторный и чистый пляж Гонио отличается немноголюдностью. Даже в разгар сезона здесь совсем немного туристов. Причин этому несколько: отсутствие привычной туристической инфраструктуры, маленькие размеры деревни Гонио и крупная галька, покрывающая пляж. Наиболее обустроена южная часть побережья, там можно встретить лежаки и зонты за 2-3 лари. Северная часть побережья понравится не всем – лежаков тут нет, чистотой этот участок похвастаться тоже не может.
Море в Гонио хорошо прогревается, глубина небольшая, а благодаря соседству с горами здесь не бывает изнуряющей жары. Возле пляжа произрастают эвкалиптовые рощи, благодаря которым воздух напоен их лечебным ароматом.
Гонио знаменит своей единственной достопримечательностью – древнеримской крепостью с тем же названием. За шумными развлечениями и ресторанами придется ехать в Батуми, расстояние до которого составляет примерно 11 километров.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!