logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 48 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 40 800

ID 1141

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 48.00
Жилая площадь, м²: 40.00
Площадь кухни, м²: 6.00
Планировка: студия
Состояние: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Кол-во комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до аэропорта: 3 км
  • до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 2 км
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Божественный дар Грузии

В вулканических глубинах Грузии зарождается необыкновенное чудо - минеральная вода. Вода проходит долгий путь, прежде чем доберется до поверхности. Протекая недрами земли, она обогащается различными минералами, прибывая вместе с ними к источнику. В горной долине жители Грузии научились добывать её очень бережно. Они берут такое количество жидкости, которое сможет возобновиться естественным образом.

Сначала люди использовали её для купания и никак не для питья. Свидетельства этому были найдены в начале двадцатого века. Археологи обнаружили возле источников семь ванн, сделанные из камня. Ванны были сооружены ещё в первом тысячелетии. Скорее всего источники на некоторое время были забыты и заброшены.

Второе рождение вода получила случайно. В девятнадцатом веке в лесу на берегу реки солдаты случайным образом обнаружили источник. Воду солдаты набрали с собой и доставили в полк. Военный врач заинтересовался водой и стал изучать её, отправив пробы на проверку. Результаты показали удивительный состав жидкости, после чего начался период развития и процветания целой инфраструктуры воды Боржоми.

Вода Боржоми действительно легендарна. Она названа в честь одноименного грузинского города. Вода является национальной гордостью страны и её визитной карточкой. Вкус Боржоми знают миллионы жителей планеты. Кто хоть раз испил бесценный глоток этой воды, навсегда остался в её плену. Минеральная вода известна своими целительными свойствами уже около полторы тысячи лет.

Боржоми - вода редкого вулканического происхождения, имеющего ряд особенностей. Например, из источника она выбивается тёплой, поскольку не успевает остывать. В ней находятся ионы, которые имеют тот же заряд, что и клетки. Эти заряженные атомы способствуют ускорению всевозможных процессов, что благоприятно сказывается на всём организме. Поэтому вода удивительным образом может исцелять практически от любых болезней.

Вода настолько популярна и востребована, что появилось множество подделок. Однако, чтобы преградить путь мошенникам, компания разработала защитные символы. Это рельефный рисунок оленя на таре, который является символом марки Боржоми и характерное изумительно голубовато-зеленое стекло бутылки.

С каждым разом вода Боржоми старается проникнуть всё дальше за пределы Грузии, покоряя сердца людей разных сословий. К ней всегда было особое отношение царей, людей искусства и даже космонавтов. Боржоми ещё раз доказывает, что территория Грузии - священна, ибо только на святой земле может зародиться такой божественный дар.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!