logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 222 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 183 800

ID 1140

Добавлено: 22.01.2019

О квартире
Общая площадь, м²: 222.30
Жилая площадь, м²: 200.00
Площадь кухни, м²: 10.00
Планировка: свободная планировка
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: не указано
Количество санузлов: > 3
Количество балконов: > 3
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Количество комнат: 4
Этаж: 20
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 2 км
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Куда поехать и что посмотреть в Грузии

Почему Грузия? Это одно из популярных туристических направлений у россиян, небольшая, но богатая впечатлениями страна. Близкое расположение, невысокие цены, гостеприимство жителей и обилие природных и архитектурных достопримечательностей – вот причина неугасаемого интереса туристов.

Самые интересные места и достопримечательности Грузии

Тбилиси.

Мекка туристов, самый популярный город Грузии – ее столица. Красоту этого места можно оценить, прогулявшись по старинным улицам. Здесь расположены старинная, построенная на скале крепость Нарикала, древняя церковь Метехи, собор Сиони. Наивысшая концентрация красот города – Сололаки, исторический район с мощеными улицами. Здесь же находятся знаменитые серные бани Абанотубани.

Мцхета.

Самая первая столица Грузии, Мцхета, расположена в 25 километрах от Тбилиси. Город попал в список ЮНЕСКО за сосредоточие древних храмов. Монастыри Шио-Мгвимский, Самтавро, Зедазени и Джвари, останки древнего поселения Армази… Не зря многочисленные паломники называют Мцхету «Вторым Иерусалимом».
Сванетия. «Визитная карточка» этой местности – родовые башни, символизировавшие силу и богатство клана. Самые старые из них построены в 8 веке Н.Э. Наиболее впечатляющий ансамбль из башен расположен в городе Местиа, также клановые сооружения есть в общинах Ушгули и Латали. Еще одна отличительная черта Сванетии – крошечные церкви, построенные из туфа. Малый размер не позволяет проводить богослужения внутри, поэтому для них выделяют площадку перед зданием. Самая высокая гора Грузии, Шхара, также находится именно в этой местности.

Уплисцихе.

Любители древних пещер едут в Грузию, чтобы посмотреть город, скрытый в недрах гор. В каменном полисе Уплисцихе, история которого насчитывает 3000 лет, было несколько сотен пещер и скальных сооружений. Они исполняли роль домов, религиозных центров, театров. Объект является кандидатом на включение в список наследия ЮНЕСКО.
Кахетия. Край виноделия Кахетия интересен поклонникам вин. И хотя на территории есть немало сооружений с многовековой историей, а также по-европейски уютный горный городок Сигнахи, главная цель туристов - попробовать лучшие вина Грузии. Желающих полюбоваться красотой гор Кахетии могут заинтересовать два национальных парка – Тушети и Лагодехи. Ущелья, водопады, краснокнижная флора и фауна этих мест придется по душе любителям природы.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!