logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 48 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 39 700

ID 1139

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 48.00
Жилая площадь, м²: 42.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Планировка: студия
Состояние квартиры: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Кол-во комнат: 2
Этаж: 18
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до аэропорта: 3 км
  • до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
  • до старого города: 2 км
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Неисчерпаемое гостеприимство Грузии

Над столицей Грузии, на возвышенности Сололаки возвышается величайший памятник. Мать Грузии встречает гостей с чашей вина, символизируя щедрое гостеприимно нации. Картлис Деда готова принять любого, кто переступит границу самой гостеприимной страны на планете.

На протяжении многих эпох жители Грузии слагали свои традиции радушного гостеприимства. Многие века из поколения в поколение передаются безграничная любовь и трепетное уважение к гостю. В итоге в культуре грузинской нации сформировалось высокое искусство гостеприимства.

Для грузин каждый гость является подарком Бога. В прошлые столетия в любом грузинском доме имелись специальные комнаты для гостей. Иногда это были отдельные дома, двери которых держались всегда открытыми. Благодаря такому заботливому приёму гости могли в любое время остановиться на ночлег. К тому же гостей всегда ждал изобильный ужин.

Жители Сакартвело обладают совершенно другим сознанием. Здесь часто говорят о любви и дружелюбии. Об этом говорят искренне и от души. В этой стране царит доверие между людьми. Грузины умеют по-настоящему любить и открыто доверять, что говорит об их высоком уровне сознания.

Почувствовать грузинское гостеприимство можно везде, где бы вы ни были. Встречая грузин на широких улицах городов или же на узеньких тропах в горах, они обязательно поинтерисуются по-отцовски и спросят вас: "Ну как вы, родные?". А если вы спросите у любого жителя дорогу, он не только покажет, куда нужно идти, он лично проведёт вас до места назначения.

Прогуливаясь по улочкам в поисках гостиницы, попробуйте спросить у кого-то, где находится ближайший отель. Велика вероятность того, что вас пригласят переночевать в свой дом. Хозяева с душой угостят вас всем, чем богаты сами и первый тост поднимут именно за вас - за самого дорогого гостя. В Грузии по-другому почему-то не бывает.

Попав в гостеприимный дом, приготовьтесь к тому, что на следующий день вас никто не отпустит. У грузин зарождается дружба с первого взгляда. Поэтому они будут настаивать, чтобы вы подольше погостили. И ещё, никогда не восхищайтесь какой-либо красивой вещью в доме. Вы просто рискуете получить эту вещь в подарок.

Жители Грузии считаются самыми непринуждённым хозяевами, с которыми вам приходилось сталкиваться в вашей жизни. Их щедрость граничит с искренней открытостью и великодушным терпением. Они редко обижаются, демонстрируя свою безграничную доброту.

В грузинской поэзии гостеприимство и щедрость воспевается больше любой храбрости или умелого обращения с оружием. В народном фольклоре показано совершенство гостеприимства грузинской нации. Важа Пшавела в своей поэме под названием «Гость и хозяин» наглядно показал безусловную любовь хозяина к своему гостю. Когда в доме оказыватся человек, который является врагом, его принимают как гостя со всеми традициями гостеприимства.

А что уже говорить о фильме "Саженцы", когда, несмотря на траур в доме, хозяева тепло и радушно принимают ничего не подозревающих гостей. Деда и внука угощают и приглашают переночевать в лучших покоях. Только утром, собираясь в путь, гости узнают о беде хозяев. Никто из жителей дома не посмел отказать ночным гостям в гостеприимстве и навязать им своё горе. Пожалуй, в этом поступке показана вся вековая традиция гостеприимства святого грузинского народа.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!