logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 53 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 42 000

ID 1138

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 52.80
Жилая площадь, м²: 46.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Планировка: студия
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Количество комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

6 лучших поездок из Тбилиси - Грузия

Грузинская столица — Тбилиси, может многое предложить посетителям. Это интересная архитектура, красивые церкви и замечательная кухня. Однако увлекательно исследовать и окрестности города, обладающие захватывающими пейзажами, средневековыми деревнями и великолепными природными достопримечательностями. В списке ниже, приведен краткий обзор лучших однодневных поездок из Тбилиси:

1. Мцхета, Гори, Уплисцихе

Для каждого гостя страны Мцхета — главное место для посещения за пределами столицы. В прошлом, главный город страны до сих пор хранит очарование и славу в своих зданиях, архитектуре и чудесном кафедральном соборе Светицховели. Город невелик, поэтому исследовать его можно за несколько часов. Затем путешественники могут направиться к Уплисцихе — маленькому городу, высеченному в скалах, а завершить поездку на родине Иосифа Сталина, городе Гори.

2. Ананури и Степанцминда

Ананури — это средневековая крепость на берегу реки Арагви. Некоторые части форта датируются 13 веком. Находящаяся поблизости Степанцминда — небольшая деревня, расположенная прямо у подножия горы Казбеги. Главной достопримечательностью места является церковь Святой Троицы.

3. Кутаиси

Кутаиси как и Мцхета является одним из старейших городов Грузии и бывшей столицей страны. Кутаиси порадует путешественников различными достопримечательностями, но объекты ЮНЕСКО — церкви Гелата и Баграти, — самые популярные из них. Также стоит посетить пещеру Прометея, музеи и отправиться к каньону Окаце.

4. Ахалцихе, Вардзия, Боржоми

Крепость Hабат, расположенная в Ахалцихе, представляет собой недавно отреставрированный комплекс, где сочетаются различные культуры и религии. Например, здесь можно найти мечеть и православную церковь.

Вардзия — еще один пещерный город, похожий на Уплисцихе, но более крупный и впечатляющий. Он был построен в 12 веке и имеет 13 уровней и около 600 залов, тронный зал и церковь с колокольней.

Боржоми — курорт, известный своей минеральной водой и потрясающими хвойными лесами.

5. Монастырский комплекс Давид-Гареджа

Монастырь Давид-Гареджа находится в Кахетинском регионе и граничит с Азербайджаном. Место основано одним из ассирийских отцов, святым Давидом Гареджи, и включает в себя 13 построенных на холмах монастырей.

6. Сигнахи и Цинандали

Другими обязательными местами для посещения в Кахетинском регионе являются деревни Сигнахи и Цинандали. Сигнахи славится своей богатой историей, великолепными видами на долину Алазани и остатками крепостной стены, что окружает поселение. Рядом с деревней находится еще одно интересное место — монастырь Бодбе, где похоронена святая Нино, обратившая Грузию в христианство.

Деревня Цинандали примечательна впечатляющим домом, принадлежавшим знаменитой грузинской семье. Александр Чавчавадзе унаследовал деревню от отца, князя Гарсевана, и построил новый дворец с красивым садом в 1835 году. Чавчавадзе также создал крупнейшую винодельню Грузии, соединив европейские и грузинские традиции.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!