logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 51 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 41 500

ID 1137

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 51.40
Жилая площадь, м²: 45.00
Площадь кухни, м²: 3.00
Планировка: студия
Состояние объекта: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Количество санузлов: 1
Количество балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Количество комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до старого города: 2 км
  • до аэропорта: 3 км
  • Расстояние до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузинское свадебное убранство

Свадебное торжество в Грузии является настоящим событием, выходящим за рамки обычной свадьбы. Грузинская свадьба соткана из национальных культурных особенностей. Торжество будто бы погружает гостей в чашу истории, где спрятано бесценное наследие.

Национальные свадебные наряды связаны со старинными легендами. Они таят в себе богатство обычаев и традиций, которые служат оберегом молодожёнов. Женское свадебное платье выглядит очень женственно и грациозно. Оно шьется из нежного шёлка или гладкого атласа. Цветовая палитра довольно разнообразная, начиная от белого и заканчивая разноцветными нежными тонами.

Роскошное расшитое платье невеста надевает на длинную белую рубаху с воротом, символизирующую непорочность и скромность девушки. Наряд подпоясывается красивым поясом, концы которого ниспадают по всей длине платья. Роскошный пояс вышит изумительным серебряным орнаментом.

Праздничный наряд невесты отличается богатым убранством и дорогой отделкой. Открытые разрезанные рукава порою напоминают крылья ангелов. Нижние рукава и корсет вышиваются золотом и бисером. Широкие двойные рукава подчеркивают плавность движений невесты.

Волосы героини заплетены в косу, а сверху надевается лёгкий ажурный платочек. Платок обрамлен изящным кружевом и слегка прикрывает лицо. На платок надевается традиционная бархатная шапочка с фатой, которая называется чихти-копи. Шею украшает нежное жемчужное ожерелье. Образ невесты излучает невинную скромность, девичью гордость и женственную грациозность.

Образ жениха ни капельки не уступает роскошностью убранства. По традиции он одет в белоснежную льняную сорочку с высоким стоячим воротом. Брюки отшиваются в основном из добротного кашемира. Черкеска изготовляется из шерсти. Поверх надевается длинный плащ с атласным подбоем, который расшит богатым золотом. Жениха опоясывает шикарный пояс, украшенный серебром. Мужской наряд называется чохой, олицетворяющий крепкий дух, мощную силу и необычайное мужество настоящего грузина.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!