logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 50 м² - улица Нико Пиросмани, Батуми

Цена: $ 41 100

ID 1135

Добавлено: 22.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 49.70
Жилая площадь, м²: 40.00
Площадь кухни, м²: 6.00
Планировка: студия
Состояние: чёрный каркас (после строителей)
Наличие мебели: без мебели
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: возможно подключение
Тип отопления: есть возможность подключения котла
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: нет
Кол-во комнат: 2
Этаж: 19
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Нико Пиросмани- Улица Аллея Героев
  • до старого города: 2 км
  • до моря: 200 - 400 м
  • Вид из окон: на море и на горы
Описание
Великолепный панорамный вид на море и на горы с 19 этажа. Современный дом повышенной комфортности. В 200 метрах от моря. Удобное расположение. 
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Храмы Тбилиси

Грузинская столица очень гостеприимна и полна радости. Тбилиси имеет облик ярких смешений величественных старинных соборов и останков разрушенных крепостей, уютных двориков с вычурными балкончиками и старинных колоритных кварталов. Здесь соседствует дух исторического наследия с ультрасовременностью.

Сюда едут люди с разных уголков земли, чтобы напитаться атмосферой невероятного гостеприимства и познакомиться с добродушным темпераментным народом. Тбилиси очень многогранный город, для туристов - это целый кладезь достопримечательностей. Особенно вдохновляют старинные храмы и соборы.

Известно, что Грузия славится своей самобытной архитектурой. Собор Пресвятой Троицы является самым известным самобытным храмом. Кафедральный собор - самый высочайший храм Грузии. Собор Самеба величественно возвышается на холме, посвященному Святому Ильи. Цминда Самеба построен с таким грандиозным размахом, что просто захватывает дух от его исполинских размеров и необыкновенной красоты. Тбилисский собор жители Грузии считают символом современности.

Душой и сердцем Тбилиси является крепость Нарикала. Старинное сооружение возвышается на Святой горе Мтацминда, в самом центре столицы. Цитадель стоит с момента основания города и в прошлом выполняла оборонительную функцию. С крепости открывается потрясающий вид на раскинувшийся внизуТбилиси.

Самым древним сооружением столицы, сохранившимся до нашего времени считается церковь Анчисхати. Базилика сооружена в шестом веке в стиле старинного палестинского зодчества. Храм выглядит достаточно скромно и просто.

Одним из самых лучших образцов церковной архитектуры считается монастырь Бетания. Монастырь был построен во время правления царицы Тамары. Каменный храм придётся по вкусу любителям старинного зодчества. Однако Бетания знаменит прежде всего своими фресками, иконами и богато украшенным алтарём. Монастырь находится в нескольких километрах от столицы в очень красивом и живописном уголке. Он спрятан в труднодоступном ущелье речки Вера.

В Старом Тбилиси находится скромный небольшой, но весьма душевный собор - Сиони. Внутри Сионского храма сохранились старинные фрески. Самая дорогая ценность собора - крест, который подарила Богородица Святой Нино. Крест является ценной реликвией для грузинского народа, поскольку Святая Нино подарила Грузии христианство. Храм прославлен ещё и тем, что в нём венчались известный писатель Александр Грибоедов и княжеская дочь Нино Чавчавадзе.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!