logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 48 м² - улица Ильи Чавчавадзе, Батуми

Цена: $ 41 400

ID 1134

Добавлено: 21.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 48.00
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 2
Природный газ: есть
Тип отопления: двухконтурный котёл
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: кирпичный
Лифт: 2
Кол-во комнат: 3
Этаж: 6
Этажей в доме: 8
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Ильи Чавчавадзе- улица Луки Асатиани
  • до старого города: < 1 км
  • до аэропорта: 7 км
  • до моря: 800 - 1000 м
  • Вид из окон: на улицу
Описание
В квартире полноценная кухня, холодильник, электроплита, стиральная машина, кондиционер, мелкая бытовая техника, горячая вода, Wi-Fi, кабельное телевидение, рядом школа, садики, магазины, рестораны, Удобная транспортная развязка.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Грузия - какие достопримечательности посмотреть туристу

Грузия. Горы, с вершинами покрытыми снегом. Темно-синяя гладь моря. Ароматы сосны, эвкалипта и магнолий, витающие в воздухе. К сожалению, многие достопримечательности этого воистину сказочного края были разрушены, а курорты постепенно пришли в запустение. И, к счастью, все меняется: с каждым годом «эта маленькая, но гордая» страна все больше привлекает к себе внимание туристов.

Дорога в небеса

Одной из жемчужин страны, по мнению самих грузин, является военно-грузинская дорога — единственный сухопутный путь в страну со стороны России. Начало ее — в суровом и величественном Дарьяловском ущелье. До села Степанцминда дорога идет по серпантину над грохочущей рекой Терек. Наверху парит в облаках Церковь Гергети, открывается взору вечно заснеженная вершина горы Казбеги.

Дорога петляет сквозь ущелья, выходит на заливные луга. И так до высоты в 2 389 метров, где расположено Плато Дружбы народов. Здесь можно отдохнуть и сделать великолепные фото Крестового перевала; парящих над горами парапланеристов. На другой стороне перевала расположен горнолыжный курорт Гудаури. Спуск идет по крутым склонам вдоль берегов рек Терек и Арагви, живописного Цняньского водохранилища к древней столице Грузии — городу Мцхета. Согласно преданиям, именно здесь в часовне собора Светицховели, хранится хитон Иисуса Христа. Храм Джвари возведен на краю скалы. Он известен рельефной композицией, повествующей о Вознесении Христа. Красоту и величие этих мест воспел Лермонтов в поэме «Мцыри».

Что посмотреть в столице?

В Тбилиси, поднявшись по канатной дороге на гору Мтацминда, туристы смогут осмотреть храм Отца Давида и Крепость Нарикала. Она сохранила первозданные могущество и величие. На ее стенах можно отыскать древние фрески, рассказывающие об истории грузинского народа. Фото города, сделанные со смотровых площадок, будут долго напоминать о путешествии. Сложно понять Тбилиси не прогулявшись по Старому городу, не забредя в район серных бань, не пройдя по набережной реки Куры.

Ах море, море...

Второй по величине город в Грузии и самый крупный морской курорт — Батуми. Он поражает нестандартной урбанистической архитектурой. Здесь можно увидеть перевернутый дом, в котором располагается ресторан. Гостиница «Колизей Марина» действительно внешне похожая на римский Колизей и примечательна тем, что из всех ее номеров видно море. Башня Алфавита с рестораном и смотровой площадкой, откуда открывается отличный вид, как на город, так и на акваторию порта и побережье. Набережная Батуми протянулась на семь километров и изобилует скульптурами. Среди них: статуя «Любовь», с движущимися фигурами Али и Нино, композиция «Я, ты и Батуми», башня чачи. Вечером стоит отправиться к поющим фонтанам или подняться на фуникулере на смотровую площадку горы Пирея, чтобы оттуда фотообъективом запечатлеть город в разноцветных огнях.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!