logo batumiexpert
Все телефоны

Квартира 48 м² - улица Юсуфа Кобаладзе, Батуми

Цена: $ 58 300

ID 1130

Добавлено: 18.01.2019

Скачать все фотографии
Оставить заявку
О квартире
Общая площадь, м²: 48.00
Планировка: раздельная
Состояние квартиры: комплексный ремонт
Наличие мебели: с мебелью
Санузел: смежный
Кол-во санузлов: 1
Кол-во балконов: 1
Природный газ: нет
Тип отопления: сплит-система
Тип окон: металлопластиковые
Тип стен: монолитный
Лифт: 4
Кол-во комнат: 3
Этаж: 12
Этажей в доме: 22
Расположение
  • Город: Батуми
  • На пересечении: улица Юсуфа Кобаладзе- улица Шалва Инасаридзе
  • Вид из окон: на море
  • до старого города: 3 км
  • до аэропорта: 3 км
  • до моря: 0 - 200 м
Описание
Квартира от собственника в элитном жилом комплексе гостиничного типа "ORBI PLAZA", расположенном на Новом Бульваре, в 50 м. от моря.
Сервис и инфраструктура в здании: ресепшн, охрана, видеонаблюдение в подъездах, спа-центр, кафе, ресторан, лифт, интернет. 
Поблизости: Новый Бульвар, аквапарк, пляж, рестораны грузинской и европейской кухни.
Состояние квартир на момент продажи - черный каркас: металлопластиковые окна и двери с двойным стеклопакетом, входная железная дверь, вода, электричество, телефонная линия, кабельное телевидение - доведены до квартиры.
Оставить заявку
Полезная информация о Батуми и Грузии

Куда поехать и что посмотреть в Грузии

Грузия — идеальное место для тех, кто любит самостоятельные поездки и «восточную атмосферу». Здесь все места настолько разнообразны, и тут каждый найдет что-то для себя.

Что посмотреть в Грузии?

1. Тбилиси — в столице Грузии

Тбилиси — самый крупный город в стране, а также является культурным и промышленным центром. По-прежнему сохраняет свое очарование и атмосферу во многих местах. Столица Грузии славится своим живописным старым городом, по улицам которого стоит обязательно прогуляться.

Впечатляющая гора Мтацминда стоит над старым городом — туда можно добраться на фуникулере. На вершине горы сохранились руины крепости Нарикала — известна как «душа и сердце города». С этого места можно полюбоваться фантастической панорамой города. Немного ниже — Грузинский Пантеон — небольшое кладбище, где похоронены известные художники и политики.

В поисках отдыха можно отправиться на Черепашье озеро — находится (на высоте 687 м. над уровнем моря) на окраине Тбилиси. Озеро, которое окружено лесом — считается излюбленным местечком отдыха для местных жителей. Вечером пляж, наполненный атмосферными кафе и ресторанами, которые превращают это место — в праздничную дискотеку под открытым небом. С этого места можно наслаждаться красивыми пейзажами столицы Грузии.

2. Монастырь — Цминда Самеба

Этот православный храм расположен на высоте 2170 м. над уровнем моря, и считается одним из самых фотогеничных мест Грузии. Множество путешественников прибывают в это место ежегодно, для того чтобы увидеть монастырь с близкого расстояния и восхититься уникальными пейзажами холма.

Цминда Самеба находится недалеко от города Степанцминда (ранее Казбеги) на севере страны. Казбек — это один из самых высоких вершин Кавказа. Как можно туда попасть? Пешком (примерно три часа пути) или с помощью арендованного внедорожника. Определенно стоит там побывать!

3. Ушгули — поселение, отрезанное от мира

Ушгули — самая высокая деревня в высокогорном районе Сванети. Она расположена на высоте 2200 метров над уровнем моря, что делает ее очень труднодоступным местом в зимние месяцы. Весной и летом деревня выглядит потрясающе — она привлекает своими первозданными пейзажами и спокойствием — здесь проживает всего несколько десятков семейных групп.

Ушгули славится своими тридцатью стройными оборонительными башнями, которые возвышаются над домами. Все они происходят из средневековья — раньше использовались для наблюдения за этим районом, а также убежищем для местных жителей. В этом регионе также есть очаровательная деревня Местия — откуда раскрывается изумительный вид на заснеженные горы. И город Лентечи — где можно попробовать сплавиться на байдарках по близлежащему речному потоку Цхенисцкали.

4. Кацхский столп — «лестница на небо»

Кацхи — это на самом деле одинокий 40-метровый известняковый монолит, который находится в одноименной деревне (в западной части Грузии). В его верхней части построена небольшая церковь (датируемая, вероятно всего, с VI-VIII в.) и Эрмитаж. Высокая железная лестница (иногда называемая «лестницами на небо») ведет на вершину Кацхи.

Интересно то, что на протяжении более 20 лет на вершине скалы живет грузинский монах Максим Кавтарадзе из Чьятура. Монах-отшельник редко принимает гостей, и для сбора необходимых пищевых продуктов он использует ручной подъем. Стоит побывать там, так как панорамный вид сверху столпа — очарователен!

5. Вардзия — город в скале

Этот необычный город был создан на склоне горы Эрушела в XI-XII веках. В начале своего существования Вардзия имела монастырь, тронный зал и почти 3 тысяч каменных комнат. К сожалению, землетрясение в XIII веке разрушило значительную часть комплекса горных пород — до сегодняшнего дня осталось около 250 комнат, которые расположены на нескольких уровнях. Отверстия, которые вырезаны в скалах — создают необычный ландшафт этому городку. В настоящее время в Вардзии проживает небольшая группа монахов.

6. Долина Трусо — Грузинское чудо природы

Долина Трусо расположена недалеко от Степанцминда. Славится своими впечатляющими пейзажами с пышными зелеными лугами (там обычно пасутся овцы). А также минеральные источники и живописные деревни со средневековыми башнями.

Стоит посетить заброшенную деревню Квемо Окрокана. Она находится недалеко от красивого каньона с восхитительными, преимущественно белыми и оранжевыми травертинами (скальными образованиями), создаваемыми местными минеральными источниками. Во время похода стоит помнить, что на маршруте есть многочисленные грузинские контрольно-пропускные пункты, на которых вас могут попросить предъявить паспорт и разрешение.

7. Батуми — город контрастов

С одной стороны — это город освещенных небоскребов, ночных развлекательных центров и казино, с другой — забытые районы, где время, похоже, остановилось. Батуми хоть и контрастный и немного блестящий, но, несомненно — является Меккой среди туристов, ищущих отдых и развлечения.

Батуми расположен на побережье Черного моря, и славится своими галечными пляжами и длинным 8-километровым бульваром. Вечером можно посетить оживленную площадь Батуми — одну из самых красивых грузинских площадей.

8. Сигнахи — винное царство

Это идеальное место для любителей вина и оно лучшее в Европе! Сигнаги (или Сигнахи) — очаровательный город, который расположен в центре Кахетии — крупнейшего и самого важного винодельческого региона в Грузии. В этом районе много виноградников, которые нужно непременно посетить для дегустации.

Сигнахи также привлекает своей красотой и расположением — город расположен на высоте 790 м. над уровнем моря. Город наполнен многочисленными ресторанами, кафе и небольшими отелями, и он выглядит очень красиво на расстоянии.

Задайте нам вопрос о квартире

Мы перезвоним вам

Пожалуйста, укажите ID квартиры и желаемое время звонка

Ваше сообщение отправлено!